пятница, 5 сентября 2014 г.

Дело№11: "Белоснежные мечты" с блогом СкрапКопилка и новости.

Всем огромный привет! Я выпала из блогожизни на довольно длительный срок. Очень печально, мне пришлось принять для себя довольно непростое решение - я ушла из ДК замечательной команды Скрапоголиков.  В первую очередь причиной стали болезни моего сынули и меня, а с 1 сентября я вышла на основное место работы после декрета. 
Да, жизнь поменялась, график дня стал совсем другой, да и времени свободного все меньше и меньше. Каждую свободную минуту мне хочется проводить с сыном и мужем. Пока что я для себя решила уделять время скрапу в выходные дни. Посмотрим что из этого получится:) Каждый раз когда я захожу в кабинет, сердце кровью обливается, каждый раз задаю я себе вопрос, а то ли место, где я сейчас работаю?!:) Наверное, все скрап-мастера, после декретного отпуска задаются таким вопросом?!:) Вот такие новости:)
А пришла я  к вам сегодня показать легкую, воздушную и очень нежную открыточку с объемным цветком ручной работы из шифона и ткани кашибо. 
Сердцевина цветка украшена маленьким цветочком фирмы Petaloo. Так же в работе использовала следующие материалы: белый кардсток с текстурой холста, обрезки бумаги разных фирм, чипборд рамочка, чипборд сердечко Wycinanka, маска Prima, текстурная паста, натуральная рафия, сизаль, декоративный скотч, обрывки книжного листа, кружево. Все подробности задания можно прочитать в блоге СкрапКопилка.
Мои любимые цветы из ткани:)
Небольшое украшение открыточки внутри:
Обратная сторона тоже красивая:

Спасибо, что заглядываете ко мне, спасибо что пишите, мне очень приятно! Всем хорошего настроения! 

12 комментариев:

  1. Оля, пусть и основная, на данный момент, работа начнёт радовать. Хотя очень тебя понимаю. Но раз вышла, то так нужно сейчас. И семья - это всегда самое дорогое. Думаю, что скрап от тебя далеко не уйдёт и ты будешь нас продолжать радовать такими же великолепными работами!
    Открытка милая и нежная, всегда восхищают твои цветы. И внутренняя часть, и оборотная, замечательно оформлены)
    И тебе хорошего настроения и пусть тёплая осень поможет тебе втянуться в новый ритм жизни. Главное, чтобы вы все были здоровы, тогда на всё хватит времени)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Я приложу все усилия, чтобы и работе в данный момент приносила удовольствие, а не тольго напряг и трудности после рабочего дня дома:)

      Удалить
  2. Олечка, милая, тебя и твоих работ очень не хватает в нашей скрапоблогожизни!!!!!!!!!! Бесподобная белоснежная нежность!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галчонок, спасибочки! Работы мои будете видеть, но не так часто как раньше:)

      Удалить
  3. Как я тебя понимаю! У меня год назад были такие же настроения. С той только разницей, что я не работаю с 8 до 17, преподавательский график все-таки более свободный.И все равно, времени не хватало, в выходные вообще можно было про скрап забыть, в моем случае это были свободные дни среди недели, и то, бытовые заботы съедали почти все свободное время. А еще и сидящий дома муж.....В общем, все устаканилось только ближе к ноябрю.
    Что я тебе скажу - успехов тебе в труде))) Положительный момент - теперь ты, как работающий человек, можешь купить себе любую штуку для творчества и не нужно будет краснеть)))) и просить)))
    Здоровья тебе и Левочке! Он пошел в садик? Моя младшая страшно скучает за своим садиком-подружками, воспитателями, нянечкой....
    Открытка, как всегда - супер! И очень узнаваема)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Солнце!:) У меня теперь еще тяжелее выбор))) То ли купить себе что-то, так как все разодеты как моникенщицы, то ли на скрап потратиться, то ли отложить на путешествия?!)))
      В садик мы пошли после новогодних каникул. Так что ходим, но болячки жить спокойно и рассабиться не дают.

      Удалить
    2. Оль, так у тебя целых три кучки есть! Вот и раскладывай денежки по этим кучкам))) Я так и делаю - что-то отложила на хобби (у меня ж еще вышивка есть, это тоже затратно, и вяжу я немного, а нитки - только супер-пупер))) а то иначе нет смысла тратить время и деньги, синтетику можно и в магазине купить), что-то на новую тряпочку (ага, перед выходом на работу я поняла, что последнюю шмотку я покупала еще задолго до декрета, у меня только с обувью был более-менее порядок, а в остальном - либо изрядно поношено, либо вышло из моды всерьез и надолго, либо мало или велико (и такое было)))), а все остальное честно заработанное - в семейный бюджет))))
      Болячки - это садиковский бич((( Бороться с ним можно, только укрепляя иммунитет естественным путем - витамины, закаливание, спорт....Так что - не болейте!)))

      Удалить
  4. Оля, открытка нежная и изысканная!!!
    А по выходным обязательно получится! У меня ж получается ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, привет!:) Спасибочки!)
      Вот мои первые выходные, но я еще даже не садилась за скрап)

      Удалить
  5. Очень красиво! При желании скрап можно вписать и в рабочую жизнь. А вот с фотографированием 100% будут проблемы, особенно в зимний период. Но и эту неприятность можно пережить;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, рада тебя видеть!
      В мою работу скрап не вписать) Просто это не возможно!)
      А вот дома, когда станет погода совсем грустно, думаю что-нибудь и получится:)

      Удалить
  6. Оля, как я тебя понимаю! Тоже вышла на работу после декрета. И скрап тоже очень жалко забрасывать, стараюсь выкруживать-выкраивать время понемногу. По две недели разложенные работы лежат) И спасибо за участие в блоге "СКЕТЧИ", открытка превосходная!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...