вторник, 22 июля 2014 г.

Как проходит мое лето...

Здравствуйте, мои хорошие!  Я совсем быстро, покажу парочку работ и вновь побегу шуршать по дому. Катастрофически не хватает времени. В садик мы вновь не ходим, при слове "кашель" меня бросает в дрожь! Мягко говоря...я уже волосы рву везде, где только можно. Устали мы от болячек. В садике постоянно идет война, одна мадам приведет ребенка больного, а потом вся группа с одним диагнозом. Печалька:(((( 
Именно поэтому я сейчас совсем выпала из жизни скрапа, передо мной стоит не простой выбор. Наверное, надо решиться и уйти из ДК, чтобы дать возможность другим реализовать себя и вдохновлять вас, раз у меня не хватает времени на обязанности. Честно скажу, я так долго шла и так хотела быть в лучших командах, я так радовалась, когда меня брали. Но в данный момент времени я не могу позволить себе сидеть у компьютера или в кабинете, все свое внимание уделяю сыну. На дворе ЛЕТО, погода классная, утром с сыном гуляем на солнышке прогреваемся, а потом и вечером не загнать домой) В день по 7-9 часов на улице дают о себе знать. К 23-00 я трупик, может даже быстрее сына засыпаю. Ладно, поныла...сама удивляюсь, что пишу это вам...
Пришла показать вам работы, которые уже опубликованы в блогах. Первая  - это разворот в мой дневничок, который я стараюсь упорно заполнять время от времени. Формат А5, в основе крафт-картон, бумага и скотч MME из коллекции Lucky in Love, обрезки бумаги Maja Design, натирки, цветок Prima, натуральная рафия, чипбоард Wood Craft, штамп-датовник Studio Calico, натуральный лен, тушь, калька.
Фотографии из парка-птиц "Воробьи", очень там здорово, мне очень понравилось. Такое количество разновидностей кур и голубей я раньше не видела. Сыну нашему было совсем пофиг на все. Ему куда интереснее было покидать камушки в прудик, побегать за дядей с тялежкой, который навоз из клеток вывозил или поноситься с детками, которые приехали посмотреть парк. 
Вторая работа, а точнее их целых три были сделаны в качестве ПД в блоге I Love Scrap по очень вкусному заданию "Сладкие открытки". Необходимо создать открытку с использованием тортиков и пирожных (можно использовать картинки, штампы, фишки и т.д) , или в виде тортиков и пирожных.
В работе использовала следующие материалы: кардсток с текстурой льна, крафт-картон, маска PRIMA, текстурная паста, 
тушь, цветы PRIMA, кружево, лен, декоративный скотч, рафия, эмалевые точки MME, штамп, обрезки бумаги, калька.
Открыточки делала по скетчу #58 блога "Творим вместе", но я профукала срок...печалька(
Спасибо что заглянули, спасибо что вы со мной, буду рада, если напишите пару слов. Всем удачи и хорошего настроения!

14 комментариев:

  1. Сладкие открытки так классно смотрятся на крафте!)
    А разворотик мне еще тогда давно понравился, обалденный!!
    Не кисни)) Как мне сегодня Вуколова сказала: многим хуже, чем тебе. Знаю по себе, что это не утешает нихрена)))) Но все трудности временные! Обнимаю, понимаю! И из Копилки не гоню, а молча и терпеливо жду свою Оську обратно ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Мась! Такая поддержка от близких по духу очень важна и нужна!!! Копилочка - мой родной дом!

      Удалить
  2. Ольчик, открытки просто мега! Та с кругленькими пончиками, или как они называются - ням-мням просто! :) Не пойму, ты сама акварелькой рисуешь? Я уже столько у тебя картинок акварельных видела... А в ДК уверена тебя заберут с руками и ногами как только у тебя снова появится времечко, сынуля все ж важнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибочки!!! С кругленькими пончиками - это макаронас!!! Классные растижопки!)))))
      Картинки - это акварельные рисунки, но не мои. Я просто фанат такого творчества:)
      ДК расширяет рамки твоих возможностей! ДК учит новому! Но так же много и обязонностей, с которыми надо справляться) Я уже лишний раз подумаю, надо мне это, чтобы не подводить команду.

      Удалить
    2. Ой, Ольчик, ну ты скажешь тоже "растижопки" :DDD Да таким лучше не увлекаться, ну разве что только на открытках )))).
      И знаешь, я тоже фанат акварели, всегда с удовольствием рассматриваю ее в твоих работах (не важно, что рисовала не ты)! Сама я вот все подумываю-подумываю начать рисовать, но откладываю на потом, так это и остается в мечтах и планах, эх..
      Оль, я согласна, что ДК расширяет возможности и еще здорово дисциплинирует, ну так мне кажется ). Но все равно не расстраивайся, я просто на мильон процентов уверена, что как только у тебя будет больше времени, то ты снова будешь на расхат в ДК - наступит новый виток в творчестве, так что держись, не унывай, а строй грандиозные планы на будущее!!!!!! И самое главное - выздоравливайте, не болейте!!!!!!

      Удалить
  3. Оль, надеюсь твой сынуля окрепнет, точнее желаю вам здоровья и бодрости духа! А ДК подождут! Ты отличный мастер, придет другое время - все вернется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасиб! Мне скоро на работу выходить, но так как мы болеем как бы мне не пришлолсь бросать ее...у нас, женщин, к сожалению выбор не велик)

      Удалить
  4. Оля работы красивенные как всегда!!!
    Про здоровье - Оль держитесь!!!! я это пережила(чуть с ума не сошла) у меня старший болел без перерыва - в итоге сад бросили совсем - стало заметно легче.
    и еще совет, если есть возможность - поезжайте на море,но не меньше 3 недель - очень укрепляет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Катюш!
      Так у меня брат с мамой до школы просидел...печально( Я вот люблю свою работу, мне в сентябре выходить, а я не представляю как мы будем...
      На море планировали в августе, но пока что не получается...

      Удалить
  5. Оля!бери себя в руки!!не раскисай!все это временные трудности..я вот тоже смотрю мамки все рвутся в садики,с двухгодовалыми..и на работу хотят!)а они даже и не представляют наверное,..что ребенок болеет потом по пол месяца,и все равно на больничный уходить..
    я вот это дело оттягиваю как могу)до трех!)там и иммунитет полегче)
    ***
    открытки нереальные!очень аппетитные)сразу их приметила в блоге/челендже)
    разворот чудный,птички такие характерные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, я вроде не тряпка, но болячки дают о себе знать, отражаются на психике. Мы в садик пошли в 2.5, чтобы привык там... я гос.служащий, мне либо выходить в три, либо я теряю место. Посмотрим что будет, но конечно выбор будет в пользу сына..это даже не осбуждается! Женщина пожертвует всем ради своих детей!

      Удалить
  6. Ой, у нас в саду тоже такая проблема. Приводят откровенно больных, типа им некогда на больнчном сидеть, а другим есть значит время... Жаль, что упразднили старые советские нормы и берут больных детей в группы, чем заняты медсестры вообще не понятно. Держись, годам к 4-м иммунитет по-крепче станет и будете меньше болеть.
    Классные работы! Вот на крафте все как-то по особенному красиво смотрится:)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, желаю здоровья, побольше оптимизма и много-много минут для любимого хобби. Всё будет хорошо!!! Работы замечательные:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Ольчик, а я тебя уже совсем потеряла)) Сама тут летом так редко бывала... Все в разъездах была. Лето меня тоже в плен захватило)) Думала, мож мой блог отписался от тебя, пришла вот навестить)) А смотрю, ты тут грустишь...Все наладится! Выше нос!
    Открыточки клевые! Соскучилась я по ним))
    Я своего Сашку прошлой осенью отдала почти в три года, за месяц до работы в сад. Продержался он сначала месяца полтора. Думала, вот оно счастье. А потом 4 дня в сад, на больничный, 4 дня в сад - на больничный и так весь год, по три, четыре недели сидела, один раз уж даже чуть ли не пневмонию ставили - 5 недель на больничном. У нас тоже все все бронхиты... Ну и что? Поговорило со мной мое начальство так "ласково", что решила я доработать до июньского отпуска и уволилась. А теперь вот даже искать пока ничего не буду - буду смотреть, как этот год он продержится...

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...