вторник, 16 сентября 2014 г.

"Вязаное" и поболтать

Привет!
По-домашнему теплому заданию "Вязаное" в блоге СкрапКопилка у меня сложилась открыточка с мягким сердцем из вязаного полотна. В работе использовала следующие материалы: крафт картон, крафт бумага, калька, сизаль, лента, вязаное полотно, полужемчуг, тушь, цветок Petaloo.
За последнее время безумно мне полюбились цветы Petaloo!!!:) В них такая нежность и натуральность.
Каждый раз ловлю себя на мысли, что не могу НЕ оформлять как обратную сторону открыточки, так и внутри, хотя бы минимум деталей или вот такой прозрачный кармашек для денежного подарка или сертификата:

Девочки, мальчики, мои любимые ПЧенюшки! В связи с тем, что я вышла на основное место работы, мне катастрофически не хватает времени на то, чтобы написать комментарии к вашим работам!!! :((( Ленту новостей раз в два дня я проглядываю перед сном и это все на что мне хватает сил. Пока что я не вошла в такой жизненный ритм, чтобы больше времени уделять скрапу. Как не странно, но у меня даже есть заказы, я по чуть-чуть делаю альбом на годовасие, делаю открыточки... но это такая капля в море по сравнению с тем, что я делала раньше. Печально, а с другой стороны я очень рада, что могу в суете рабочей порой отвлечься на любимое хобби. Мне так интересно кто чего добился, у кого какие новости. Жизнь кипит и происходит очень много интересного в блогосфере. Мне безумно хочется поучаствовать в СП, но прекрасно понимаю, что буду жертвовать временем проведенным  с сынулей и супругом. Они у меня и так молодцы, пока я пропадаю на работе, целыми днями чем-то заняты. Ранним утром едут на закупку, потом еще по каким делам, потом либо в лес по грибы, либо кататься на квадрике, вместе покушают, вместе поспят. А вечером я приезжаю, Лёвчик старается посидеть у меня на коленках и поговорить о том, как прошел его день. А я ловлю себя на мысли, что сижу с ним лялякаю, а там у меня на плите скоро что-то подгорит:) 
Сидеть ночью я не могу, у меня работа такая, что я целый день за компом, да еще и параллельно работа с людьми. Мозг к вечеру просто тупит, глаза закрываются, несмотря на то, что тело бодрствует:) Да и мысль что вставать в 6-00 утра решает многое:):):) 
Вот такие новости с фронта:) Спасибо что заглядываете ко мне, я очень этому рада!


11 комментариев:

  1. Уютная открытулина! Успехов тебе на работе, Оль! Скоро войдешь в ритм и времени будет на все хватать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибочки!!! Я очень на это надеюсь!)))

      Удалить
  2. Оль,да при такой работе вообще чудо, что ты хоть что-то делаешь)))
    Я первый месяц вообще похожа была на зомби - мне ночью снились методички, снилось, что я что-то не успеваю, что-то неправильно объясняю, а самый страшный кошмар - у меня испрашивают, а я не знаю, что ответить, потому что просто не знаю!!!
    А вечером мне вообще хотелось, чтобы меня не трогали и молчали все))) а всем нужно было рассказать, как прошел их день, кто чего сказал, где был и что делал. А работа в выходные?! Заочники по три пары в день, а если они решили не прийти, то тебя мучает сожаление о бездарно потеряном времени, потому как еще одна пара, домой не уйдешь, а книжку ты не взяла, а если взяла, то wi-fi не работает......
    Все пришло в относительно стабильное состояние только к ноябрю.
    Хотя, если бы мне сейчас предложили бы вернуться в то время, я бы не раздумывая, согласилась бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечко из того самого вязаного полотна, или под ножницами погиб свитерок?))))))
      Мне очень нравится)

      Удалить
    2. Глазами, да еще утром я могу все!!! Но вечером мое "могу" вдруг куда-то уходит в гости к другому человеку, а взамен приходит тетя Соня!:))))
      Наверное, настало то время, когда мне 100% уже нужна мультиварка, чтобы готовить уже еду в ней хотя бы себе))) А то у меня еще проблема в том, что готовить по несколько блюд приходится))) Ребенок мою брокколи и картошку есть не хочет)

      А полотно все то, с прошлых лет, ага!;)

      Удалить
  3. Оля, очень уютная и душевная открыточка! На счет скрапа не переживай, скоро войдешь в ритм и на все тебя будет хватать. Я работаю с 8-17 (в 17 далеко не всегда есть возможность уйти), часто в выходные приходиться работать или дежурить. До работы в д/с, после работы в д/с, потом к логопеду (не каждый день). И все равно время находиться не небольшие работы, да конечно на альбомы сил нет, но на мелочевку времени хватает. А блоги я смотрю в обед:))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, так я рада твоим последним открыточкам! Они особенные! Уютные, теплые, нежные! А особенно тебе рада, что ты хоть чуть-чуть, но появляешься в своем блогодомике:))
    Очень понимаю твои мысли и чувства в связи с выходом на работу. Прошлой осенью переживала все это сама. Все потихонечку устаканится, вольешься в новый ритм и обязательно будет находиться время и на скрап, если ты этого будешь хотеть, и на семью. Помню, за пару месяцев я в себя пришла, потом стало попроще)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, тебя поддерживают близкие и любимые-это главное! А жизнь иногда выбрасывает нас из зоны комфорта-это нормально!
    Я все хочу спросить, как ты вырезаешь трикотажные детали так, чтоб край не рассыпался, не разъезжался?

    ОтветитьУдалить
  6. Ольчик, класснючая и теплая открыточка. Люблю твои работы и буду скучать, когда ты на работе сильно много работать будешь ;) Так что желаю скорее войти в ритм! Пусть у тебя все получится!

    ОтветитьУдалить
  7. Милая, теплая, уютная, домашняя открытка. Вязанное сердечко хранит что-то теплое и душевное - класс))
    И желаю вернутся в обычное русло. Я тоже вышла на работу, но только пока чуток, но времени уже не много. а что будет когда закончится декретный и придется на целый рабочий день выходить(((( Не хочу 2 месяца думать об этом))) Поэтому возвращайтесь непременно и пусть силы будут не только работать, но и скрапить)))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...