среда, 18 июля 2012 г.

"Твой Journal Craft: Урок №1 "Будь собой" / Your Journal Craft: Lesson 1 "Be yourself"

Я думаю что с каждым в жизни происходит такой момент, когда хочется в определенное место, но не получается? То детки маленькие, то отпуск не дают, то финансовая обстановка не располагает...Так? Вот и у меня сейчас такой момент в жизни, что с малышом я пока что очкую летать заграницу... :( Кто-то скажет, что ничего страшного, мы вон с 6-и месяцев летаем и нормально, но я такая по характеру... Пожалуй,  я подожду, чтобы сына сам ходил и самостоятельно ел, ведь это реально облегчит мои заботы в случае путешествия к морю :)
 А душа то поет, а душа то хочет  море, и не просто море, а Красное! Я не знаю, меня наверное, никто не поймет, но Красное море меня пленило! Я обожаю ЭТОТ красочный аквариум! Я реально там отдыхаю душой, мое сознание полностью погружается на дно к рыбкам и кораллам... После того, как из одной поездки в 2007 году в Красноморск (это я так Хургаду называю) мне дайвер показал затонувший корабль, а там мурены и много всяких рыбок, а когда он опустился на дно бассейна из коралл и поднял стаю маленьких рыбок, а они как вихрь вокруг меня, как в мультике "Русалочка"...В 2008 году на боте с проф дайверами мы встретили акулу, не верьте, что в Хургаде нет акул :) Они там есть! Акула-нянька...2 м в длину, красотка :) ГЫгыгы...Только я потом дня 3 в море вообще не заходила... Я долго могу рассказывать всякие байки...Ну вообщем, я скучаю! Я реально скучаю по Красному морю...


Осторожно, дальше много фотографий


Замечталась в очередной раз:):):):) А о главном забыла, я ведь к чему веду то? Я решила для себя попробовать себя в чем-то новом, а именно в создании Арт-журнала, что это и с чем его едят, я не знала, пока не окунулась в мир красок и фантазий! В Блоге ScrapCraft проходит курс "JOURNAL CRAFT" ОТ RUTH BERNAL Кто еще не видел - загляните, посмотрите сколько классных работ и фантазий!  Для меня немного сложно работать с красками, а когда я услышала то страшное слово гессо, я не знала что это? А для чего? А где купить?:) Но все познается в работе! Руф чудесный человек, она все четко показывает в видео-курсе, что очень облегчает задачу! Наверное, не только я столкнулась с таким моментом, что в душе одни краски, а на бумаге почему-то не то получается:) Гыгыгы...Но я не сдалась, я долго крутила страничку ...долго работала с красками, чтобы получить фон, который мне нравится. Моя первая сраничка о Красном море...я надеюсь, что смогла передать настроение и краски этого подводного мира... Покажу еще и папку для Арт-журнала, на мой взгляд выдержано все в одном стиле, о чем говорила Руф в первом уроке...


Я начинала работать с красками на фоне папки, очень красивая фактура, очень приятная на ощупь, жаль фото не передаст все это, трогаешь, как бархат ...


Благодаря Glimmer Mist немного блестит...


А вот и первая страничка моего ПЕРВОГО Арт-журнала, спасибо, Руф, за такую возможность познать себя и БЫТЬ собой! 





Я рада буду вашим отзывам, для меня это важно, особенно в первых начинаниях в чем-то неизведанном :) 
Ваша ШепелЁнок

17 комментариев:

  1. Оля, страничка шикарная. Цвета, штампики отлично подобраны, вот уже действительно погружение в морские глубины. Красное море тоже обожаю, но со своей малявкой дальше дачи никуда не ездим по той же причине )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Оль :) А ведь у меня точно такие же краски, как писала Руф в посте о необходимых материалах:) Вот оно волшебство красок, что смешивая, можно сделать такие разные фоны!

      Удалить
  2. Я от разворота онемела! Как тебе удалось сотворить настоящее море красками???молодец что фотки из Красноморска показала-они подтверждают что таки да-такое вот оно море там.
    Еще наездитесь, не переживай. Копи настроение. Я лично поражаюсь даже когда вижу например с ресторане маму с ребенком, которому от роду 4 часа. Тут это нормально, из детей культа не делают. Но мне так дико на это смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, золотой мой человек! Я даже не успела в срок страничку показать, так как фон делала долго, не получалось у меня сделать так, как на картинке, всплывающей в голове... Я помню тот вечер, когда вся в краске пошла счастливая спать, в надежде, что утром цвет не поменяется :-D
      Настроения уже скопилось как минимум на месяц отдыха :):):)
      А Европа также культ не делает на детях, с грудничками во всех поездках... В 3 месяца еще не все прививки сделаны, ну вообщем...все относятся к этому по-разному...Наш менталитет в этом отличается.

      Удалить
    2. Не знаю как в Европе, но штаты до массового звезда иммигрантов с востока и азии были практически стерилтны. И хотя это уже не так, но ментально привычки остались. Здесь и на роды чуть ли не все родственники и друзья приходят. Причем не тебе халатов, ни бахил :-)

      Удалить
  3. Оля, ты так интересно рассказывала, я прям зачиталась) хотя, для меня это сейчас непозволительная роскошь. Пользуюсь моментом, пока малой спит. Очень интересно. Страничка классная, мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Свет, я о Красном море могу говорить и писать долго и красочно:):):) Я жду уже не дождусь, когда вновь там будем;)

      Удалить
  4. Я тебя понимаю. На Красном не была пока, но так же обожаю Черное.Крым....А еще хочу в Пицунду, море моего детства, показать мужу и детям. Но пока в Сочи олимпиаду не проведут, нечего туда и соваться. Страничка класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В одном отеле Египта есть слоган:" Welcome home"...вот для меня и правда, там как дома, были там раз 15) Мои родители каждый раз говорили ...опять на дачу полетели???:-D
      Я наше побережье пока не рассматриваю как место семейного отдыха, лучше всего было в Гаграх большой компанией и молодыми)

      Удалить
  5. A very original and cute work!!! Congratulations!!!!
    Ptnts xo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! I am very glad to study at you:)I kiss in both cheeks:):):)

      Удалить
  6. Оля! очень круто получилось! вдохновляет!!!
    Я сама обожаю море! я как раз из тех, кого не пугает отдых с маленькими детьми) поэтому планируем зимой ехать куда-нибудь) жду очень! надеюсь, ничего не помешает нашим планам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морееее...млин....хочуУуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
      На сколько маленькими? До года? :-) А если зимой полетите, то куда?

      Удалить
    2. Оля, с первым я тоже дома сидела первый год) но вот на второй год не вытерпела и мы поехали на машине на наше море))) я была на 25-ой неделе беременности, Федору не было еще 2-ух лет. Все прошло просто замечательно! Я скажу больше - это был самый крутой отпуск по впечатлениям! Поехали на машине из-за собачки, так как не успели сделать все документы на нее, но нисколько не пожалели. Россия очень красивая страна!
      И я хочу сказать в защиту наших курортов - у нас тоже очень классные отели, конечно, сутки проживания стоят дорого - где-то и до 5000 рублей, но если посчитать, то за те же деньги , что мы бы потратили на 13-дневный тур в Турции (*****,первая очередь), мы жили на нашем море почти 1,5 месяца.
      У мужа отпуск в декабре - сейчас хотим в Доминикану. Куда поедем не знаю)) наша жизнь сплошной цейтнот) все решаем в последний момент:)

      Удалить
    3. и еще... это мое личное мнение, до 2-ух лет проще отдыхать с ребенком, так как его можно покормить детским питанием из баночек и заварной кашкой, ну и ГВ никто не отменял, а когда ребенок на общем столе, то к проблеме - чем накормить? - прибавляются еще проблемы - как догнать его, чтобы накормить?) И вообще, когда ребенок уже бегает сам, то тут уже никакого отдыха. Ладно, если ребенок спокойный, а бывают и такие, что только и бегают да падают целый день)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...