четверг, 28 июня 2012 г.

СП "Детский альбом" - Tatty Teddy Разворот №2

Привет, мои хорошие! 
Я очень рада что по предыдущему развороту стала Приглашенным дизайнером, мне очень приятно:) Лена и Таня еще раз спасибо!
А теперь о главном, я готова показать второй разворот по Совместному проекту с Еленой zaya00 и Татьяной rose в этот чудесный альбом. Задачку девочки поставили не простую!!! КОРОБОЧКА!!! Если честно, то ОНА вынесла мне мозг:)))))))))))) Вот я крутила-вертела! Наверное, не только я! Очень сложное задание! Саму коробочку не сложно  сделать, а вот разместить и вписать в общий разворот для меня оказалось сложновато! Много писать не буду, стараюсь соблюдать стиль, выдерживать элементы...
Итак, обязательные элементы второго разворота:

  • на первой страничке подложка с секретиком
  • на второй страничке коробочка
Заранее прошу прощения за качество фотографий, очень пасмурно второй день, по возможности перефотографирую и выложу качественные :)



Внутри место для двух фотографий




Вторая страничка


Разворот целиком


У меня два тэга в положке-секретике, друг от друга не зависят. У каждого тэга свой кармашек! На лицевой стороне клеим фото, а на обратной стороне можно что-нибудь написать :)
На страничке с коробочкой раскрывающийся тэг, опять же...либо маленькое фото можно разместить, либо место для журналинга.
А теперь коробочка :):):)



Ну вот, я довольная, жду следующее задание...Буду рада вашим отзывам и конструктивным комментариям;)

P.S.: Девочки, хотела у вас спросить, у меня тут сложилась не очень приятная ситуация с заказным письмом. А вот в чем дело, я получила конверт, А ОН РАЗОРВАН! Я просто была в шоке...как поступать в такой ситуации??? В конвертике была АТС-очка + сердечко чипборда, возможно что-то еще... В главном отделении почты мне сказали, что я ДОЛЖНА знать, что мне выслали!!! Нормально? Я забрала конверт, АТС не пострадала, но осадок ппц! Не хочу это дело оставлять безнаказанным! Что скажете? Не было у вас подобных ситуаций? Я просто не понимаю!!! Ведь мы платим деньги за письмо, какого фига работники почты позволяют себе мародерствовать???  




25 комментариев:

  1. Оля,таки замечательные странички)))просто волшебная коробочка,так неожиданно,и так интересно)туда можно спрятать столько всего подряд!
    прочитала про почту:я в шоке просто! у меня такого тьфу тьфу,не было..даже не знаю что ответить..это Почта России,вот что можно сказать,от нее можно ожидать чего угодно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашик, спасиб:) Коробочка сначала не понимала, что ей делать:):):) Но потом она поняла - прятать секретики:):):)

      Удалить
  2. Оль, ты меня скоро доконаешь со своими куклами))) ААААА, ну не могу же еще и их скупать)))
    Сорри, что отвлеклась)
    Очень - очень-преочень классный разворот, такой нежный и интересный. У меня ощущение, что ты всю жизнь альбомы делала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, привет! Куклами доконала я своего супруга, а тебе и себе предлагаю начать шить их самими:):):):):):) Кое-какие у меня выкройки есть:) Я смогла остановиться и не скупать все что мне нравится:) Есть конечно же куклы о которых я мечтаю, НО!!!!!! Они стоят 10 тыЩ минимум :-D гЫГыыыы...я не могла допустить, чтобы в итоге спать в одной кровати со своими куклами, а не с супругом:)
      Альбом этот в моей практике 4, а по твоему проекту 5 ...;) Мне нравится их делать, видимо, поэтому смотрится ниЧё так *простите за скромность*

      Удалить
    2. не, Оль, шить не буду, иначе меня разорвет) Во Эльке майку второй месяц шью, коза, а не мать..

      Удалить
  3. очаровательный альбомчик получается!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, я долго собирала материалы для этого альбомчика ;)

      Удалить
  4. Очень красиво получилось, в одном стиле с предыдущим разворотом,нежно и воздушно!Мне очень нравится! И ты так классно разместила коробочку, очень гармонично! По поводу почты у меня была подобная ситуация, нужно сразу по получении осматривать целостность посылки, если посылка повреждена, то пишешь претензию тут же, и вскрываешь ее вместе с работником почты. В идеале конечно лучше знать что там должно быть внутри, но не всегда это возможно. Я вот увидела,что посылка повреждена только дома, конечно, уже мою притензию никто не примет, НО на сайте Почты России ты можешь написать ЖАЛОБУ, надо знать только номер посылки и почтового отделения.Они тебе пришлют официальный ответ и начальник почтового отделения тоже тебе позвонит,им ведь в любом случае придется писать обяъснительную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб большое за отзыв, я рада, что разворот понравился! Почта ...хм...даже не знаю как написать! Дело в том что у меня конверт не то что вскрыт аккуратно, он оторван сбоку небрежно! Я не знаю что там было помимо АТС... Больше всего мне понравилось что мне ответила начальница, от ее компетентности я просто в шоке! Овчарка да и только! Но я все больше склоняюсь, что накажу ее! За то что так отвечает людям!

      Удалить
    2. Метод ЖАЛОБЫ действует безотказно, теперь мне операционисты когда выдают мои бандерольки и посылки всегда говорят "вес верен", "упаковка исправна". А жалобу без ответа в любом случае не оставят!

      Удалить
  5. Разворот невероятный!! Жутко красиво!!! Обожаю этих мишек!!! Коробочку вписала идеально!
    У меня был недавно случай, когда мою посылку из штатов на Украине вскрыли и половину содержимого украли. Мы пытались найти концы, но сама понимаешь-начальству почты жаловаться смысла нет, они там все в завязке. Только через суд. Но там нужны доказательства того, что БЫЛО положено в письмо и что это не ты сама повытягивала.
    Вариант себя обезопасить - отправителю наклеивать опись того что внутри и обматать конверт 100 слоями скотча. А получателю брать с собой свидетеля, вскрывать посылку на почте и фотографировать внешний вид и то, что внутри. А еще лучше на камеру снять.. .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Свет:)
      Неужели с Почтой никак бороться нельзя? Ведь это нарушений всяческих прав человека!!! Интересно, на сколько изменится цена письма с описью от просто заказного? ППц, у меня слов нет! Меня больше в таких ситуациях беспокоит другой факт! Я расскажу...Мало кто знает, что я коллекционирую кукол ручной работы...так вот... мне пришла посылка в таком состоянии, словами не передать...видели бы вы, что было с волосами куклы...:( Я в шоке, нет я просто ох***а! Простите за такой лексикон! Я просто представила, если бы на Почту пошла не я, а мама с дочкой предположим! И какая реакция была у ребенка? Я взрослая тётя ревела на почте! Эта кукла была моим подарком от очень хорошего человека на День рождения! Когда он меня спрашивал, Оль, как кукла? Ты довольна? А я млин, сглатывая слезы, говорила...все отлично!

      Удалить
    2. ну если письмо не большое, то и разница не большая. это же в пределах страны. я вот свою страховать не стала, т.к. по цене это выходило бы в 4 раза дороже. и вот результат. на моей тоже была опись, вот только ее частично отодрали.
      А вообще нет на них особой управы. У меня сестра тоже писала претензию, и ей ответили что типа соболезнуем вашей утрате, но т.к. у вас нет подтверждения, то ничем не может помочь.они там на почте тоже не дураки. кухню-то свою знают. знают что можно вскрывать, а что - нет. за что поймают, а за что - нет. на почте платят копейки, к ним толпы на работу не стоят. и контора государственная, т.е. им по барабану как это на "бизнес" влияет. ведь появилось столько перевозчиков, и они процветают, отбирая у почты клиентов. и люди поэтому от услуг почты и отказываются. даже поездом передать иногда надежней, чем почтой.

      Удалить
  6. Воздушное пирожное!Именно так Софочка сказала,увидев разворот.Прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  7. умничка!!! так нежненько и аккуратно и красивооо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Классный!! Оля-ты молодец-я не устаю это повторять!
    По поводу почты!!! Если заказное, то на месте проверять вес (узнавай разу у отправителя и на конверте пишут) и состояние конверта. Если что-то не так, то сразу заявление в 2х экз, на 3м подпись начальника о получении. Плюс, можно продублировать на сайт. Я так со всеми мин-ми и вед-ми борюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииббб!!! Я рада, что нравится мое творчество!
      Что касается Почты! Все поняла...учту и запишу!

      Удалить
  9. Оля! Ты меня так своими секретиками заворожила, что я сижу теперь "вынашиваю план"))), копаюсь в инете) не поделишься ссылками для новичка?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээээ...как бы я сама новичок, идеи раскладок рождены в голове...а некоторые приемы - это опыт после первого совместного проекта с Таней Fleur, зайди к ней в бложек, там много интересного среди ее работ, так и работ участников совместного проекта детского альбома
      4-ый разворот СП

      Удалить
    2. Спасибо, сейчас посмотрю)))

      Удалить
  10. Ответы
    1. Откуда пошло это слово???:) Н Е Ж Н Я Т И Н К А??? :):):) У меня сразу образ маньяка, который про расчлененку пишет)))))))))))))))))Смеюсь)))))
      Спасиб за отзыв:)

      Удалить
  11. Оооо, нежнятина!Классно получилось, и гораздо интереснее, чем там, в том блоге. Главное, что все очень органично и не выглядит нагромождением ленточек, веревочек, пуговок. Ну вы меня хоть стреляйте, но если не очень хорошо сделано, чего, спрашивается, я буду хвалить? Только потому, что "в блоге не приветствуется критика?" У меня вопрос чисто технический, даже два:) коробочка на что-то закрывается, типа анкера, и второе - фото уже навсегда или для примера? Просто с такими мишкусами ч/б фотки смотрятся просто отпад! В обчем, на 5+:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Арин, конечно, каждый имеет право на свое мнение, к сожалению, не каждый воспринимает критику...Вкусы, цветы, предпочтения у всех разные:) Как говорится, это все равно что говорить о критериях пошлости :-D Кому-то открытое плечо - это уже секс:):):)
      Про коробочку...коробочка не закрывается, именно поэтому там такая крышечка... за счет утяжеления бумаги, коробочка не топорщится, а когда вообще разворот складываешь, она принимает минимальную форму ;)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...