суббота, 30 июня 2012 г.

СП с Катей Вуколовой - Детский альбом. Разворот 2

Сказать что я собой довольна - это значит ничего не сказать! Себя не похвалишь - никто не похвалит! :) ГЫгыгыг...шУчу! Пост будет длинным, я еще кое-чем вам похвастаться:) Поэтому сначала о деле!
На самом деле, я очень довольна результатом второго разворота  по Совместному проекту с Катей Вуколовой !!! Сама люблю держать в руках и рассматривать эти странички! Вот оно счастье - делать от большого вдохновения, без напряга, себе в удовольствие!

 Обязательные элементы второго разворота:

  • шевроны ("зиг-заг") из кусочков
  • заплатки из бумажек
  • объемные облака (любые - покупные или самодельные)
Что сказать о задании? Не легко!!! Построчила в этот раз я вдоволь! У меня много машинной строчки, так как бумага под джинсу, а джинса без строчки - не джинса! Да?
Первая страничка, не устаю повторять - девочки, бумага супер-супер! От работы с ней я получаю кайф! На развороте много секретиков, я уже без них жить не могу:):):)




Открываем первый секретик, куда помешаются 2 фотографии и журналинг


Внизу на страничке место еще для одной фотографии, считаете сколько уже? Правильно, уже три фотографии:) Теперь открываем, держась за цифру "9" ииии...тааааамммм....


Воооттт такой у меня большой секретик! Очень мне нравится :) Фото что справа, там очень красивая рамка для фото! Рамка в белый горох на зеленом фоне, а еще там пластиковая подложка НАД фото! Внизу конвертик, там карточки для журналинга...


Слева место для двух фотографий:) Так, итого уже 6 фотографий? 

Страничка вторая 


Под фото прячется еще секретик, кармашек, в котором два тэга (карточки)...на которых тоже буду фото:)


Цифры "9" и "10" не просто так, это будет разворот для 9 и 10 месяцев жизни Лёвушки, там фотки очень подходят к этому развороту...Пока что показываю вам временные фотографии, причину объясняла в посте первого разворота ;)

Облако то мое увидели?:) Маленькое, но объемное, на вспененном двухстороннем скотче:) А следующее фото - это шевроны! Мдааааа, что "пицца" мне далась, что эти "зиг-заги" 


А теперь вот такое фото...


И фото целого разворота ...


ВоООоотььь, жду с нетерпением ваши отзывы и конструктивные комментарии:) 

А теперь похвастушки :) Ходила сегодня на почту, забрала одну посылочку с купальником:) А расцветка у купальник как рамочка для фото на первой страничке - красно-белая клетка:)  Таккк...еще не все! Я получила конверт от Кати Вуколовой, я когда записывалась на ее проект, неожиданно для себя стала ее 100-ой ПЧенюшкой! Мой хомЯг сегодня был доволен! Катя мне прислала вкусняшек!


 А еще я купила книгу! Я ведь люблю вязать спицами... и особенно носки! Книга...отпад!!! Там одни носочки! Вот...смотрите примерные работы:

На сегодня точно все, у меня был очень продуктивный июнь. Надеюсь, что июль будет еще интереснее! Пока, пока!
Ваша ШепелЁнок


42 комментария:

  1. Оль, сказать, что разворот красивый-это ничего не сказать)))Он просто обалденный, прекрасный,сказочно красивый))))).Очень красивая бумага и прекрасное расположение деталек)))А сколько секретиков, фоток , просто чудесный разворот.А мне вот американский стиль пока плохо удаётся, но я стараюсь.Я тоже раньше вязала, но как занялась скрапом, вязание отодвинулось на второе место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб за комментарий! Я очень рада, что понравился мой разворот... Мне нравится американский стиль, поэтому буду дальше пробовать новое и новое ;) Не переживай, у тебя все получится! Если не получается самой что-то придумывать, то надо лифтить :-D

      Удалить
  2. Да уж... вот это разворот!!! Сколько всего: фоток, деталек, рамочек, циферок!!!! Ну какой же он классный! И яркий! Всё удалось на славу!
    А носочки понравились посление- беленькие! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб огромное!!! Я так рада, так рада!
      Ой, а какие там есть вязаные чулки! АбАлдЕть!!! Свяжу!!! Буду ходить и народ покорять в коротком белом вязаном платье и в вязаных чулочках:) гЫГыгыгыы

      Удалить
  3. Оль, это что-то!!!!! Разворот бомба, Ты уже спец по страничкам и амер.стилю)))))))) вот же Тебя вдохновение от Катюхи бабахнуло :-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, какой спец? Это мой 4-ый альбом в практике) А если учесть что он второй из больших:) Наверное, это правда вдохновение и хорошая компания:)

      Удалить
  4. Ещё.......я помешана на носках, вязать не умею, но носки скупаю как ненормальная РАЗНЫЕ и РАЗНООБРАЗНЫЕ, такие б 100% купила б!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага!!! Я вот человек практичный, носки нужны ВСЕГДА! А зимой мы все дома в носках ходим, тапочки не любим:) Свяжу, покажу в бложеке:)

      Удалить
  5. Оля, я в восторге! Разворот просто СУПЕР! Ты умница!!! Катя правильно сделала, что выбрала именно тебя ПД!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасиб!:) Я рада быть ПД:) Кате спасибо за это огромное еще раз:)

      Удалить
  6. Оль, ну ты сама все знаешь, да?:D
    я скажу просто - открывай-ка ты, мой хороший, магазин на ЯМ и начинай делать альбомы на заказ! У тебя большое скраповое будущее! Я твой поклонник навечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дифирамбов не будет? :-D шУтю :):):)
      Неее, Кать, может в будущем:) Время покажет, и потом мне вот нужны пенки, ну в смысле сроки и задания, видимо, склад ума такой и характера, что поставили задачу - как хочешь, делай что хочешь, НО чтобы результат БЫЛ! И потом, я не смогу делать на заказ, ну в смысле по желанию заказчика, по мне вот расклад интересен как я вижу альбом:) Понятно объяснила? :-D Пока что у меня есть заказ на детский альбом для девочки, вот как раз с медведями, с которым я участвую в другом СП...Там не было условий, сразу сказали: "Оль...все как ты хочешь, только чур потом поможешь подобрать фото..." ВОТттььь

      Удалить
    2. Оль, я , например, не беру заказы, если они мне не нравятся, когда начинают :мне голубой, в цветах и рюшках и всего побольше)
      Я тоже люблю, что все в срок, и на неделю всегда план пишу, куда чего) Но летом темпы снизила, солнце променять на работу - это преступление!

      Удалить
    3. Ну и правильно, если мне удостоится делать что-то на заказ, то только на мой вкус:)
      ЛЕТО! Ах...ЛЕТО! Как долго мы его ждем, и как быстро оно проходит! А перед Новым годом все будут открытки делать????:):):) *Смеюсь*

      Удалить
  7. Вау, Оля! Это просто супер-пупер! Я тоже записываюсь в ряды твоих поклонников ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, это сказка, а не разворот. Меня вот покорили воздушный шар, и многослойность и секретики, и так все вместе гармонирует...
    Да, и белые носочки, конечно, стоят того, чтобы их связать :) долгими зимними вечерами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, рада что пнравилось ;) Я буду стараться делать еще интереснее и интереснее :)
      Носки начну вязать в октябре-ноябре ;)

      Удалить
  9. Оля развороты твои просто отпадные безумно понравился воздушный шар)))а шеврон!!))просто слов нет!!он стоил твоих усилий!!а секретиков так мно!!и все неожиданные,необычные!!носочки в виде кед суперские!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Дашуль, нравится мне делать странички с секретиками ;)

      Удалить
  10. Девушка Оля! Вы меня покряете всю и сразу:-D
    Я естесссно обращаю внимание на то,что мне боллее инитесно,так вот,ровненькая строчка,цветовая палитра,а всякие секретики меня уже комплексы начинаются.Кажеться,что если у меня не будет таких секретиков,то и альбом не стоит никому показывать :-)
    Справилась на отлично,молодец!
    Ну и бохатства конешно заглядение,вот повезло!
    Кстате,я тоже не люблю рамок,а пинки люблю,тем более такие как Катя умеет давать:-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасиб за столько сердеШный отзыв:)
      Строчка ровная? Не всегда, тоже только учусь:) Мне швейную машинку подарил супруг на 8 марта, выпросила :-D
      До марта месяца этого года никогда не шила:)
      Я уже писала, что без секретиков в альбоме уже жить не могу:) Наверное, это мое просто....воОоотьььь
      Катя молодец, все внимание уделяет и пинки вовремя раздает :-D

      Удалить
  11. Вот это разворот! Просто ВАУ! Секретики отпадные, все подобрано, сделано со вкусом, аккуратно! Зиг заги очень понравился! Поздравляю с ТОПом!!!
    А носки чумовые, покажешь потом свои творения!?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб за поздравления ;) Спасиб за коммент ;)
      Творения свои покажу конечно, но это ближе к зиме :-D

      Удалить
  12. Оля!!!!!!!У меня нет слов!!! Я добралась до компа и сижу челюсть подбираю!!! Меня ты тоже покорила))) Джинса, строчки, чуть-чуть зиг-зага, щар, безумный секретик-это что-то!!! Я сделаю макет на будущее?, можно? Пожаааалуйста)))
    Ты - молодец! Суперская работа! Так держать!!!!Я когда - нибудь научусь делать что-то подобное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет:) Конечно можно, было бы нельзя - не показывала бы и не выкладывала фотографии :-D
      Спасиб за комментарий к моей работе, мне очень приятно ;)

      Удалить
    2. Вау...Ну этож мега разворот! Чувствую что еще не раз зайду его рассматривать. Буду пытаться уйти с одноуровневого примитива на засекреченные объекты)))) Ты просто молодчинка и пример для подражания!

      Удалить
    3. Буду рада гостям:) Заходи! Буду скоро участвовать в новых проектах, хочется оценить свои возможности:)

      Удалить
  13. Оля,очень грамотно подобрана бумага...я балдею просто...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет! Ну на самом деле сама по себе бумага очень самодостаточная, сплошной полет фантазий! Мне бы хотелось в будущем поработать еще с этой фирмой! Стиль мне их по душе;)

      Удалить
  14. Я вернулась! И почти сразу к тебе, смотреть, что ты наваяла. Просто .......!!!!!! У Лены Виноградовой появился конкурент в деле придумывания секретиков!Я, естественно, кое-что у тебя утащу, хотя и свои идеи есть. К сожалению, свое творчество пока не показываю - то, что фоткает телефон - это страх и ужас, не хочу позориться, жду приговора своему старичку - еще поживет или можна уже панихиду заказывать:)))Мастер сказал, что его, наверное, в песок закапывали:)Короче говоря, и снова мне все нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой из меня конкурент? Кто такая Лена Виноградова? И кто такая Оля ШепелЁнок?:) Она мастер своего дела, моя мечта попасть на ее МК по акварельному альбому! В ее руках все приобретает смысл! Будем жить надеждой! И то что твой фотик останется жив:)

      Удалить
    2. Спасибо на добром слове! А Лена даже к нам в Гондурас приедет, т.е. не совсем к нам, а в Харьков. А что уж от Москвы до тебя - километров 100-150 всего, для ........и семь верст не крюк. Ну, в смысле, для одаренного скраппера...:)

      Удалить
  15. Правильно чол себя хвалишь! Вполне заслуженно!!! Разворот чумовой просто! Натуральный джинс! А секретиков сколько! Пицца вообще нет слов!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я так рада, так рада, с этим разворотом я вновь в ТОП-е:)

      Удалить
    2. Поздравляю! Победа безусловно заслуженная!

      Удалить
  16. Ответы
    1. Катя, привет, рада очень, значит мое творчество не осталось незамеченным ;)

      Удалить
  17. нет! я все-таки напишу!) может я конечно и повторюсь, но похвалы много не бывает) Оля!!! это очень круто!!! продолжай в том же духе!!! я пересматривала сто раз наверное!!! очень вдохновляет на подобное!!! супер! все-все понравилось, столько идей и такое великолепное воплощение! тысячу раз молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очуметь сколько позитива в твоих словах, спасиб тебе огромное, моя сладкая ПЧенюшка :-D Я буду стараться, скоро покажусь несколько в другом амплуа, но считаю, что детские альбомы у меня получаются лучше всего пока что ...

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...