пятница, 6 февраля 2015 г.

Когда душа просит брошь...

Привет, мои сладкие ПЧенюшки и гости блогодомика!
А пост назван не просто так. Я на самом деле в перерывах между скрапом, то вяжу крючком, то ищу красивое для себя вдохновение на Pinterest. Потом настает такой момент, что душа просит что-то такое, чтобы себе любимой и чтоб красиво!:) У меня есть любимая джинсовка. У кого ее нет?!:) Не знаю, она в теплое время года моя любимая и незаменимая вещь. Ее можно надеть и с шортами, и с брюками, и с юбкой, и с платьем, и на купальник))))))))) Шучу!
На самом деле я долгое время не могла на себя найти такую вещь. Ну, во-первых: качество...Я хотела плотную, такую чтобы на года! Во-вторых: с моим ростом они мне все чуть ниже сисек, ой...простите груди!)))))))))) В-третьих: рукава!))))) В-четвертых: размер груди...не маленький!!! И на закуску...у меня рост 180 см! Примеряя, создается такое ощущение, что я выросла из всего!!! В общем мне не так просто купить что-либо! И тут я ее два года назад заказываю в интернет-магазине! Ага...я это очень часто делаю! А меня так порадовали у нее цветные рукава изнутри в цвЯточек, что я рискнула и не проиграла! Вещь суперская! Но всегда на джинсовку что-то цепляю в виде брошки. Я не ношу бижутерию, хотя безумно люблю как девочки мастерски сочетают бусы, броши, сережки, ободки... На мне это все смотрится - "Носи, Дуся, сарафан!" Из бижутерии мне идут браслеты, броши и шарфики. Все! Увела вас в разговор...в общем я сделала для себя любимой к весне брошь с висюльками. Воть!
В работе два вида льна - серый натуральный и выбеленный, чуть ткани кашибо, шифона, кусочек хлопка с вышитым рисунком и тонированный в кофе. Украшено камушком в виде сердечка и коричневыми прозрачными бусинами. Висюльки  - это лента с белыми помпонами, ленты из сетки, связанная крючком из хлопковых ниток веревочка с маленькими шишками. 
Спасибо, что вы со мной!


19 комментариев:

  1. милая получилась. у меня рост немного выше, чем 180, понимаю твою проблему, как никто другой! а где заказывала (если не секрет)?

    ОтветитьУдалить
  2. на мой взгляд, добавить бы пару синеньких бусинок, что бы прямо с джинсой перекликалось...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд, добавив синих бусин, брошь бы сливалась :)

      На вкус и цвет все карандаши разные)))

      Удалить
  3. Ольчик, суперский брошик! А душу свою надо баловать - просит, значит надо ей! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо, надо!!! Спасибо, моя хорошая!;)

      Удалить
  4. сердечко такое ми-ми) чудесная брошка, с шарфиком супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Камушек очень красивый, фото не передает все его великолепие;)

      Удалить
  5. О-очень классная! Сразу тоже захотелось такую на джинсовку :))

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово сочетается с джинсом))
    Да, у высокого роста такие же проблемы, как и у невысокого) с той только разницей, что я во всем выгляжу как в вещах старшего товарища))) рукава длинные, спина морщит, любая юбка "до середины колен" в моем случае "на ладонь ниже"))) про брюки вообще молчу-укорачивать нужно все) и при этом сись.... Грудь тоже не маленькая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы все нестандартные индивидуальности со своими недостатками ;)))))))

      Удалить
  7. О, как круто, Ольч!!!!!!!! Я тоже такю хочу))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная брошь! Спасибо за участие от блога "Храни воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
  9. Брошка классная! Надо бы тоже что-то подобное к весне смастерить))) Интересная идея! Спасибки за участие в задании от ЧБ Скрап-магазинчика!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...