понедельник, 29 декабря 2014 г.

"Вы верите в Деда Мороза? А в чудеса? А в то, что он умеет исполнять мечты? "...

Девочки и мальчики, привет! 
Для меня сегодня очень необычный пост. Ага...!!! Вроде и конфетка, а с другой стороны письмо Дедушке Морозу и его помощнице Снегурочке - Ирина Ангольд .
Мало кто знает и мало кому я вообще говорила о своих мечтах. Потом решила, а почему бы и не написать об этом, ведь многие девочки делятся своими скрап альбомами с мечтами, многие пишут посты и ведь многое сбывается. 
Я Дедушке Морозу писем не писала лет 25)))))) Расскажу вам одну историю, что перевернуло мое подсознание почти в 6 лет. Шла я с кружка из ДЮСШ-а, холодно так на улице, морозно, снега по колено, на дворе 27 декабря. Нос спрятала в шарф и плетусь по сугробам домой. Подхожу к дороге, чтобы перейти на другую сторону и тут вижу автобус...а тааамммм!!! Тааадаммм!!! Детские глаза не то что офигели, его детский мир сказок рухнул!!!!!!!! И так рано!!! Целый автобус Дедов Морозов и Снегурок!!! Я проводила взглядом и стояла в ступоре минут 5! И это было не одно детское потрясение в этот день!!!!! Меня добил парик и шапка Снегурочки, которые выпали из маминого шкафа!)))) 
Спустя годы, став мамой, я стараюсь сделать так, чтобы у моего сына сказка не закончилась так быстро, как это было у меня!:) А может все-таки и придет ко мне настоящие Дед Мороз и Снегурочка?!:) 


За 4 года в скрапе я так и не решилась на покупку BigShot.  Вроде и хочется, а можно и обойтись:) Или все же хочется?:) Да!!! Конечно, мой хомяГ сказал, что хочет!
А вот про этого дружка New Silhouette CAMEO® -2WEB-3T мои сомнения сразу улетучились. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Мечта! Ага! 
Instagramm!!! Как много слов стало в этом слове! Каждый день я смотрю ленту, почти каждый день что-о фотографирую и очень мне захотелось вот такого друга:
Цифровой фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 90 NEO CLASSIC
или Fujifilm Instax Mini 25 (белый) 
Головой понимаю, что это баловство, но очень хочется!:) Душа просит! И конечно же хочется сразу все печатать и с IPhone тоже. Поэтому в список "хочунчеков" попал и Компактный фотопринтер Fujifilm INSTAX SHARE SP-1 EX D
Мечта попасть на Курс ботанической иллюстрации к Елене Лимкиной. Это детская мечта - рисовать акварелью! И очень завидую людям, которые при помощи кисти и красок творят такую красоту! Да, мы дети 90-х, не сложилось у меня с художественной школой. Переезд семьи и много других факторов. 

И как же скрапер может не мечтать о материалах и таких красивых и вкусных?! Цветы...их просто не бывает мало! Мои любимки это Prima, Petaloo и Польские цветочки. Разные гипсовые фигурки Prima, деревяшечки, ленточки, кружева, брадсы!!! Хочу всего и побольше!!!:):):)
А штампики? Ааа? Классные ведь, да?!:)

И  к бумаге с изображением разных фактур я не ровно дышу - досок, кладки кирпичей, вязанные ткани:

И еще я поняла за все эти годы, что я хочу на живые МК, я определенно для себя решила, к кому я хочу! Это всем известные девочки - Лена Моргун, Вика Fleer, Лена Олиневич. Хочется попасть на конвенцию! Увидеть там Иришку Ангольд, Вику Fleer!!! Эхххх!!! Может хоть в 2015 году я встречусь с Катей Вуколовой?! А может в 2015 я и Настю Исторкину увижу и обниму?!:) 
В список мечт у меня попадают естесссно путешествия! Очень я хочу увидеть в первую очередь такие города как Роттердам:
В ОАЭ Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби:
Парк «Ferrari World»
Пустыню на закате:

Дубай с высоты птичего полета:
А искусственные острова?! Красота! 
Прагу
Хочу закончить этот пост словами, которые встретила на просторах интернета: " Дорогой Дедушка Мороз! Как ты поживаешь?! Я тут подумала, если ты не можешь купить то, что я хочу, РАССЛАБЬСЯ! Просто подари мне много денег!" :):):):):):):):):):):)
А вообще многие могут подумать "...вот сучка меркантильная...!" А в наше время по-другому никак, здоровье можно купить только за деньги, иначе радуйся жизни сквозь боль, широко раскрыв глаза и всем улыбаясь! В наше время здоровое питание в разы дороже, чем полуфабрикаты или фастфуд, ведь одну картошку с морковкой есть не будешь. В наше время счастье ребенка стало измеряться теми или иными игрушками. Да, самые обычные развивающие игрушки из дерева, а цена их 3,14 здец! В наше время тебя осуждают, что ты одеваешься на распродаже, в наше время люди округляют глаза, когда узнают, что кто-то ни разу не был за границей, хотя бы в Турции или Египте. В наше время счастье семьи зависит от материального благополучия. В наше время мы разучились видеть то красивое, что рядом, потому что ценность в наше время измеряется деньгами. Да, конечно же, всеми молитвами и просьбами в душе, я прошу Бога, чтобы все дети были здоровым и не было войны! А вот Деда Мороза прошу о том, что не могу купить себе сама... 

понедельник, 22 декабря 2014 г.

СП "Цветочный Новый год" - финальный пост!

Всем огромный привет!
К сожалению у меня нет сейчас возможности сделать общее фото работ. Уезжаю утром - еще темно, приезжаю вечером - уже темно!:) Постаралась собрать коллаж всей красоты, которую я сделала в рамках совместного проекта "Цветочный Новый год" с Еленой Олиневич.
Спасибо огромное Лене за творческий пинок!:) Я давно хотела сделать набор в одном стиле. Со всей душой и всем своим творческим вдохновением подошла к СП. Результатом довольна на все 100%!!! Задумка с зелеными акцентами в работах понравилась не только мне, чему я очень рада. Несколько видов льна, цветы ручной работы, вязанные салфеточки и цветы, крафт, мех - это все что я сейчас очень-очень люблю! 
Более подробно работы можно посмотреть тут:
       1 этап - Открытка
       2 этап - Тэг
       3 этап - Альбом
       4 этап - Венок
       5 этап - Свеча
       6 этап - Елочное украшение

суббота, 20 декабря 2014 г.

Совместный Проект: Цветочный Новый Год - 6 этап - альтер скрап: елочное украшение и немного поболтать.

Девочки и мальчики, ку-кусики!:)
Не могу сказать, что накануне Нового года у меня предпраздничная суета. Скорее наоборот, по мне так еще ой как далеко 31 декабря. Работаю без выходных, спасибо любимому государству за внедрение новой системы. Спасибо любимому государству за ту заботу, что оно нам оказывает в будни дни с 6-00 утра до 20-00 вечера и все выходные. Спасибо любимому государству за то, что решило вопрос: "А что же делать 11 дней в праздники?! Конечно же работать!" Мне грустно и я устала, тем более переболела на ногах и еще остаточный кашель. Неделя была ужасной, ребенок болел, ночью спали то полусидя, то полулежа, чтобы от кашля не задыхаться. Мой сон в день был 2-3 часа от силы. Ежедневный подъем в 6-00 утра, с работы в 20-00. Только бабская участь - прийти с работы и вступить во вторую смену по кухне и всем домашним делам. На фоне всего этого я уже начинала думать, что пропущу последний 6 этап в рамках совметного проекта с Еленой Оленевич "Цветочный Новый год"! Пройти все 5 и очень удачно, чтобы к 6 этапу меня жизнь нагнула?! "Нет!" сказала я себе! В пятницу вечером я заставила себя, переборола сон и сделала елочную игрушку в виде звездочки. С альтер-скрапом я не совсем дружу, не знаю считается ли елочная игрушка альтером, но могу сказать, что мне работа далась очень легко и на одном дыхании:) Естественно все в одном стиле на всех этапах:) Цветок из льна ручной работы, вязанная салфеточка крючком под цветком, вязанная снежинка в сердцевинке цветка, сизаль, кружево, хлопковое шитье, рафия, ягодки в сахаре зеленые, кусочек вязанного полотна, карточка EP, пайетки, лента с белыми пумпонами, мини-прищепочка, репсовая зеленая лента, бичевка.
Знаете, я еще в начале января этого года ставила себе задачу - сшить много вот таких игрушек для елочки, в белых тонах, разной формы. Я даже начала вязать гирлянду из снежинок. Но не сложилось. И вот опять у меня это чувство! Себя просто надо заставить. Как? Представляете какая может получится елочка?!:) 
Вы, наверное, прочитав начало поста, подумаете, что я совсем без настроения? Нет! Я стараюсь, я покупаю подарки для своих близких, сделала заказ на прянички, очень красивые, которые делает девушка из нашего города, вчера притащила подарки сыну. Спасибо, что есть такая возможность - заказывать через интернет.. Угу...я вас в предыдущих постах спрашивала кто и что будет дарить. Мы решили мальчику купить домик Sylvanian Families. У нас есть маленький домик, Левчик с ним постоянно играет. А тут вообще красота - большой дом с подсветкой, с мебелю, холодильник...вообщем я сама тащусь. Буду сама играться)))))))))) Помимо домика купили люксовую мебель для зала с камином, который тоже с подсветкой, спальню с кроватью и шкафами, джакузи с туалетом и холодильник с продуктами:) Все самое основное!:) 
Сегодня у меня выходной, завтра на работу...печалька. Даже в магазин съездить некогода. С другой стороны я представляю, что там сейчас творится. Мало того что перед НГ все всё тащут, будто год никто ничего не пил, не ел, не одевался, так еще на фоне курсов валют тащут все в геометрической прогрессии! По 6 телевизоров, по 4 пылесоса. Зачем?!:) Когда жрать нечего будет, кому нафиг нужны будут 6 телевизоров?!:) Не будем о грустном! 
Хочу сегодня поставить елочку, если силы меня не покинут, чтобы создать праздничную атмосферу дома. Погода правда за бортом на конец марта похожа...+8 и дожди...на дороге говнолин со льдом. "А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо"! Спасибо, что заглянули!

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Крафт-альбом по Тематическому заданию "Ароматное".

Девочки и мальчики, ку-кусики!
Времени свободного совсем нет, одним глазом пишу в блоге, другим смотрю на подушку! На работе очень много дел с переходом на новую систему и еще к тому же конец года! Болеет сынуля, папа с ним сидит на больничном, я на ногах переношу. Если честно, то все легкие наизнанку, выматывает кашель безумно! На творчество совсем не остается времени...печалька. Поэтому показываю вам альбомчик, который сделала по Тематическому заданию блога СкрапКопилка "Ароматное" еще в октябре, как только наша ДК узнала об обязательных элементах. 
Размер альбома по страничкам 21*21. У меня давно было желание сделать альбом в минимализме, с крафт-страничками, чтобы можно было разместить фотографии в произвольном порядке и разного формата.  И вот что получилось:
Всего 8 разворотов. Все странички одинаковые, немного декора при помощи маски и текстурной пасты, машинная строчка:
Использовала следующие материалы: натуральный небеленный лён, ткань, кружево чуть тонированное в кофе, вязанный крючком цветок, фишку, пуговки, декоративные веточки с годками, крафт картон, маскау Prima, текстурную пасту, сизаль.
Спасибо, что заглянули! Я вам очень рада!

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Совместный Проект: Цветочный Новый Год - 5 этап - Свечи. Home Decor - Candles.

Ку-кусики, мои хорошие!!! 
А я продолжаю делать для себя новые работы. В рамках совместного проекта с Еленой Оленивич "Цветочный Новый год" на 5 этапе мы декорируем свечи. Ни разу за 4 года в скрапе я ничего подобного не делала. Что же, этим и круты СП, что порой вдохновляешься и вперед творить, выходя из зоны комфорта! 
Я четко держу стиль на протяжении всего совместного проекта. Основные элементы у меня это - лён нескольких видов, крафт бумага, белый (в основном это вязанные элементы и хлопковое кружево и шитье) и зеленый цвета, цветы ручной работы и натуральные материалы в виде рафии и сизаля. Вы не представляете как порой хочется взять золотую шишечку или красную ягодку:) Но цель себе поставила - надо выполнить до конца, иначе уважать себя перестану:) И потом так круто, когда твоя работа побеждает, Да, да, да! Мой альбомчик " COZY Winter" стал победителем на 4 этапе! Я очень радовалась, на работе прыгала от радости! Этот факт придал еще больше заряда эмоций и желания творить:) 
А вот и моя красавица свечка. Честно сказать, хотела сделать несколько штук, но в связи с тем, что я с утра до ночи на работе, вечером после работы куча дел и трехгодовалый малыш дает о себе знать, требуя внимание, а сама к вечеру уже трупик, я оценила свои возможности реально.
Обожаю цветы из ткани!!! Делая этот цветок из льна, кружева и мешковины, я поняла, что безумно соскучилась по цветам из кашибо и шифона. 
Вечер...воскресенье, я слегка "трупик" после Москвы, да и дорога утром была "сказочно" зимняя! Но все прошло супер! Все задуманное купили, все что хотели увидели, план минимум по покупкам к НГ выполнен! 
Спасибо, что заглянули, я всегда рада вашим отзывам! 

суббота, 6 декабря 2014 г.

Дело№14: "Блеск + Салфетка + Ноты" с блогом СкрапКопилка и немного поболтать о подарках своим детям к НГ.

Ку-кусики, мои сладкие ПЧенюшки! 
Как проходят ваши выходные?!:) Как у меня? Час пашу по дому, час в скрапе, час в блоге, час с семьей и потом покругу?!:) Я вчера, в вечер пятницы, уставшая после работы, приготовила покушать на два дня, убралась чуток, чтобы субботу уделить время семье и скрапу! Завтра я поеду в Москву, за покупками, а то потом, видимо, у меня уже такой возможности не будет. 
Сегодня я вам хочу показать открытулю, без цветов и без невероятного количества слоев и выкрутас. Сделала я ее по Делу №14: "Блеск + Салфетка + Ноты" от блога СкрапКопилка в комплект к альбому, к сожалению, пока что не могу его показать, чуточку позже.
А вот и вдохновляющий баннер задания:

Девочки, а что вы планируете подарить своему чаду на НГ?!:) Буду признательна, если еще напишите и возраст одариваемого:) На меня насели бабушки и дедушки с вопросом "А что подарить?".  Я пока что придумала только один подарок. Может с вашей помощью мне что-нибудь понравится и подойдет нашей семье:) Буду очень признательна!
Спасибо, что заглянули! :) Завтра приду с декорированной свечкой:) А еще я начала писать пост-письмо Деду Морозу!:) И погрузилась я в мечты!:):):) Оказывается я столько всего хочу!!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...