понедельник, 10 февраля 2014 г.

СП Winter Holidays: 4 этап.

Всем привет! Даже не верится, что уже 4 разворот!!!  Очень удобно делать альбомчики в совместных проектах. Не раз себе за последнюю неделю говорила, что время очень скоротечно:) а вот так раз-раз и готовый альбом и нет однообразия, в промежутках между созданием разворота творишь открытки уже с весенним настроением:) 
Итак, мой разворот на 9 фотографий - 8 фотографий 10*15 и 1 фотография 10*10. Да, да! При моем размере 20*15 очень плодотворно я потрудилась:)
Задание на 4 разворот:
1. Двойная страничка.
2. Более 5 фото на разворот.
3. Птичка/Олень/Звезда.
Сделала я страничку-разделитель на прозрачной основе, очень меня радует. Смотрится здорово! А главное не перегружает альбом лишним объемом, а по сути на разделителе умещается две полноценные фотографии размера 10*15. Несмотря на условие задания сделать больше 5 фотографий на развороте, даже если убрать разделитель, то у меня остается еще 7 фотографий! :) 
А вот так выглядит разделитель с обратной стороны (с левой стороны):
Первая страничка с большим секретом на главной фотографии мой супруг, у нас уже сложившаяся традиция делать такие фотографии в колпаках, в том году была в красном:
Обязательный элемент 4 разворота представлен в виде фишки с оленёнком:
А кто не любит подарки?:)
А вот и двойная страничка:
Открываем и у нас полноценный разворот на 2 фотографии:
Я впервые в жизни ела арбуз и дыню 1 января:) Спасибо моим родителям за новые ощущения:) Такое не забывается! И это еще не все:) есть еще маленький секретик:
Внутри еще 2 фотографии с моим гномиком любимым 10*15:
Вторая страничка попроще:
Всего одна раскладушка на 2 фотографии и большой карман во всю страничку:
Мда, в этом развороте всего одна фотография с моей моськой, такая ситуация постоянно, я всегда выступаю фотографом. Все отмахиваются от зеркалки со словами: "Опять будешь бубнеть, то фокуса нет, то ракурс не такой, то косой, то вообще я не умею фотографировать!":) Я думаю, что я не одинока в этом вопросе, да?!)
В работе использовала: бумагу, карточки для журналинга, вырубку из набора "Cozy Winter" фирмы Lemon Owl; бумагу, чипбоард и брадсы ММЕ; обрезки бумаги EP; чипбоард Wycinanka; фишка и маска фирмы Wood Craft; Gesso; пленка для печати; штамп-датовник Studio Calico.

9 комментариев:

  1. Блиииииииин, сколько деталек!!! Рассматриваю уже пол часа =) Красота неописуемая! В олененка влюбилась с первого взгляда - такой забавный =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А белый и пушистый это снеговик такой выглядывает из коробочки? =)

      Удалить
    2. А еще поздравляю с новой ДК!!!

      Удалить
    3. Алёна, я очень рада:) А фишка крутая, у меня наборчик такой был из 6 штук фирмы Woodcraft, осталось 3) Там все рисунки такие позитивные!!!
      А белый и пушистый это снеговик!!!) Ага! Я его прикупила перед НГ:)
      Спасибо тебе огромное за добрые слова!

      Удалить
  2. Оля, какой классный разворот!!! Супер! Так позитивно, ярко и стильно!!!
    По поводу зеркалки и фоток - да!!! Как она появилась у меня, вообще своих фото нет)))
    И - поздравляю с ДК Скрапоголоиков!!!!!!!!! Круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибочки! Разворот получился очень теплый и домашний, сама радуюсь очень:)
      А зеркалка очень больная тема:) Супруг бубнит, что в эту дырочку смотреть не может, у него голова начинает болеть)))))))))))))
      Спасибо огромное за поздравление!:)

      Удалить
    2. Ой, больная тема! Мои тоже все бунтуют! Вроде и умеют но я вечно недовольна остаюсь =) С мыльницей проще было =)))

      Удалить
  3. Оль, ну какой он классный! Такой теплый, уютный! И как ты умудряешься столько секретиков сделать и придумать?! Ты гений просто!!! Фотография мужа просто шедевриальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, Юль, я когда делала свой первый альбом по СП с Катей Вуколовой, у меня сразу пошло поехало выдумывать всякие сложные развороты:) Видимо, я как начала, так и продолжаю! Пробовала делать попроще - не мое:) Не лежит душа:)
      А муж у меня всегда рожи корчит!!! :) Не любит сУрьезно фотографироваться:) Очень редкий кадр, где он с нормальным лицом:)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...