среда, 25 декабря 2013 г.

Олень, снеговик, посылка, шапка - мои эмоции или как я оказалась в детстве

Ку-кусики, мои хорошие!:) Пришла вам на ночь глядя показать немножко красоты...Когда я днем делала фотографии, мне хотелось столько всего написать, столько у меня эмоций, столько радости детской и такое клевое ощущение приближающегося праздника!:) И вот я нашла минутку, чтобы написать этот пост и мой язык, как говорится, оказался в том месте, куда свойственно часто посылать не очень хороших людей:)

И все же!!! Я вчера в поисках по городу обычных крючков для тюля, простояла с ребенком в пробках, чуть ли не под закрытие магазина вбежала в бутик за пакетиком злосчастных крючков. И тут я иду мимо красивого отдела, где все мерцает и мигает, елочные игрушки, елки, снежинки, подарки. Мой хомяг чуть не сорвался, потом мозг включился, что вечером меня супруг точно выгонит из дома. Тогда я зашла просто поторговать лицом:):):) Стою, смотрю по сторонам, там пощупала...там посмотрела и тут я поднимаю свой взор почти под потолок. И там вижу стоит ОН!!!!!!!!!!!!! ОДИН!!!!!!!!!! За елками, за коробками и игрушками, я вижу эту морду!!!!!!!!! Ааааааа!!! Я готова была сама туда взобраться, но в рамках приличия попросила консультанта достать мне его, чтобы разглядеть поближе! И вот тот момент, когда держу его в руках...и понимаю тот факт, что я его ХОЧУ!!!!!!!!!!! Хочу!!! Очень хочу!!! ОЛЕНЬ!!! Белоснежный, мерцает и ждет меня! 
Он очень легкий, обтянут очень красивой тканью и осыпан стеклярусом, бисером и пайетками!!! Сделан супер! Очень аккуратно!  

А этот друг ждал меня за стеклянной витриной! Боже! Какой он одуван белоснежный!!! Его страшно было держать в руках!)))) 
В итоге я сегодня все утро, чуть ли не до обеда, проносилась с ними по дому, потом стала фотографировать. Бабе почти 30 лет, а я с игрушками себя покоя не найду! 
Раз уж пошла у меня на окне фото сессия, то запечатлела еще шарики, купленные для вазы:
Сложно передать формы снеговика, по сути у него тело и голова, ножки висюльки, а ручки проволочки с бусинками:
А потом день мой продолжился новыми эмоциями...звонок в дверь!!! Аааааа!!! Мне принесли посылку!!!!!!!! (Девочки, у меня подруга на Почте работает, поэтому порой бывает доставка на дом) Ааааааааа!!! Читаю...Тамбов, от кого...Ирина Ангольд (Irina Angold)!!! 
Иришка мне прислала страничку 30*30 с фоткой моего сынули, которую она делала просто так:) Но кроме странички в посылочке был вот такой красивый пакетик:
Заглянула я в пакетик! Иииииии! Ууууииии!!! Сначала подумала, что там отрез ткани, по типу как я использовала в последних своих работах - вязаное полотно! Достаю...Что-то другое! Разворачиваю! Ааа! Белый пушистый и такой мягкий шарф!!! Сначала не поняла, откуда такой знакомы и вкусный аромат! А это чай!!! Такой теплый, вкусный и уютный подарок! Спасибо тебе Иришка еще раз!!!!!!!!!!!! Просто супер! Ты меня сегодня вернула в детство, в те ощущения, когда открываешь подарок и радуешься всему тому, что в нем лежит!!! Супер!
А еще хочу вам рассказать о своем знакомстве с одним потрясающим человечком. Волей судьбы она свела нас на просторах интернета. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что на каждом жизненном этапе люди встречаются не просто так. Что-то жизнь нам подсказывает, к чему-то нас ведет. Галя, если ты читаешь этот пост, хочу сказать и тебе огромное спасибо за подарок моему Лёвчику! Из города, в котором будет проходить зимняя Олимпиада - Сочи мы получили посылочку вот с такой шапочкой, в виде одного из символов Зимних игр! Галюнь, я тебе обещала, что как будет возможность надеть на сына шапку ( а все мы знаем как дети любят шапки!), то я сразу сделаю фото и покажу тебе! 
Вот так прошел день 25-ый декабря 2013 года! Хочу чтобы такие эмоции были каждый день, чего и всем желаю!:)

10 комментариев:

  1. Какие фото красивые!!ммм....глаз радуется на такие произведения смотреть!!....а олень..слов нет!!!! Оочень красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  2. шикарно-красиво--убийственный пост!!! сижу радуюсь за твои эмоции! скоро праздник!!! юхууууууууууууу!!!!!!!!!! пошла елку донаряжать)))))) шапка крутецкая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ха, Олька, тоже больная женщина по декору, да?))) Олешка - супер! Такой изящный, волшебный.
    Шапка классная)

    ОтветитьУдалить
  4. Как я рада, что и мой скромный презент вызвал у тебя улыбку и нашел себе местечко в этом волшебном посте!!! Уииииии)))
    Олень чумовой!

    ОтветитьУдалить
  5. АААА, какой олешка!! Я бы тоже мимо не прошла) Оленья тема рулит,даааа)
    А какие подарки, ммм, прелесть)
    Фото шарфика на модели в студию! Просим! Про-сим! Про-сим!

    ОтветитьУдалить
  6. Правда ведь, что под Новый год мечты сбываются... :)))
    Все очень красивое - и олень, и фотографии, и шарфик, и шапка. :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Оля, какое все чудесное!!! Все мягкое, пушистое... настоящая снежная сказка, чего не скажешь о нашей погоде))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какой прелестный олень, очень тебя понимаю, когда ты не удержалась и купила его:) Я бы тоже не устояла.
    И шапка клевая - все-таки не неожиданные подарки доставляют массу положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  9. Как я тебя понимаю!)))) и с игрушками, и с подарками))) желаю, чтобы такое волшебное настроение было у тебя целый год!

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно сказочный олень и потрясающие подарки:))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...