вторник, 10 февраля 2015 г.

СП "Сладкий ФЕВРАЛЬ" - 1 этап: Черничная палитра

Привет, мои хорошие! 
Я запрыгиваю в последний вагон, со мной такое редко бывает, чтобы я прям в последний момент что-либо делала. Всегда планирую запас во времени. А тут так вот получилось. Но я успела добавиться в линки, правда не 9 февраля, а уже 10. Надеюсь, что девочки меня не выгонят из линков:) Пришла вам показать открыточку по очень вкусному заданию в рамках СП с  и Любой DiamonLove под названием "Сладкий Февраль". Смысл проекта: мы вдохновляемся сладостями и выпечкой и делаем чудесные открытки по заданной палитре. 
Вот такая открыточка с черничным сердечком у меня получилась, спасибо всем девочкам за вдохновение! Я с огромным удовольствием поработала с палитрой. Так необычно и свежо лично для меня. 
Спасибо, что заглянули. Удачи! 

пятница, 6 февраля 2015 г.

Когда душа просит брошь...

Привет, мои сладкие ПЧенюшки и гости блогодомика!
А пост назван не просто так. Я на самом деле в перерывах между скрапом, то вяжу крючком, то ищу красивое для себя вдохновение на Pinterest. Потом настает такой момент, что душа просит что-то такое, чтобы себе любимой и чтоб красиво!:) У меня есть любимая джинсовка. У кого ее нет?!:) Не знаю, она в теплое время года моя любимая и незаменимая вещь. Ее можно надеть и с шортами, и с брюками, и с юбкой, и с платьем, и на купальник))))))))) Шучу!
На самом деле я долгое время не могла на себя найти такую вещь. Ну, во-первых: качество...Я хотела плотную, такую чтобы на года! Во-вторых: с моим ростом они мне все чуть ниже сисек, ой...простите груди!)))))))))) В-третьих: рукава!))))) В-четвертых: размер груди...не маленький!!! И на закуску...у меня рост 180 см! Примеряя, создается такое ощущение, что я выросла из всего!!! В общем мне не так просто купить что-либо! И тут я ее два года назад заказываю в интернет-магазине! Ага...я это очень часто делаю! А меня так порадовали у нее цветные рукава изнутри в цвЯточек, что я рискнула и не проиграла! Вещь суперская! Но всегда на джинсовку что-то цепляю в виде брошки. Я не ношу бижутерию, хотя безумно люблю как девочки мастерски сочетают бусы, броши, сережки, ободки... На мне это все смотрится - "Носи, Дуся, сарафан!" Из бижутерии мне идут браслеты, броши и шарфики. Все! Увела вас в разговор...в общем я сделала для себя любимой к весне брошь с висюльками. Воть!
В работе два вида льна - серый натуральный и выбеленный, чуть ткани кашибо, шифона, кусочек хлопка с вышитым рисунком и тонированный в кофе. Украшено камушком в виде сердечка и коричневыми прозрачными бусинами. Висюльки  - это лента с белыми помпонами, ленты из сетки, связанная крючком из хлопковых ниток веревочка с маленькими шишками. 
Спасибо, что вы со мной!


четверг, 5 февраля 2015 г.

Страстный красный с блогом СкрапКопилка.

Ку-кусики, мои хорошие! 
Я пользуюсь моментом и делаю открыточки для своих родных и близких к 8 Марта! Выйду на работу и мне будет совсем некогда этим заниматься или просто не будет сил на скрап. На этот раз у меня преобладание красного цвета. А все потому что у нас в блоге СкрапКопилка новое Дело: "Страстный красный"
Скажу честно, было не легко мне работать с красным, несмотря на то, что у меня почти всегда красный маникюр:) Мне в работах сейчас ближе такие цвета как зеленый, бирюзовый, белый, крафт, желтый, голубой, фиолетовый. Достала я все на стол, что имеет красный оттенок и вот что в результате у меня получилось.
Мне очень понравилось делать маленькие открыточки в коробочках, я уже придумала мини-подарочки для своих любимых женщин, так что будет, наверное, еще одна серия таких наборчиков, но в другом цвете:)
Открытки в этот раз двойняшки, скетч симметричный, материалы 100% использовала одинаковые:
И что я такая влюбленная в эти цвЯточки от Petaloo?:) 
Вот так выглядят коробочки:
В работе использовала палитру от блога Наше Хобби
Спасибо, что вы со мной! 

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Открыточки к весеннему празднику...

Привет, мои сладкие ПЧенюшки и гости блогодомика!
Сынуля дает мне чуточку поскрапить и вот результат моих стараний. А все началось с того, что я села перебрать стопку бумаги размера 15*15. Тут мне на глаза попались два листа: один в бирюзовую полоску, второй с цветочным принтом. Не знаю, что случилось и как меня понесло, но я решила сделать две малютки формата А6. 
Изначально я хотела сделать две открытки-двойняшки, но потом решила сделать цветок из льна для одной из них, а для другой использовала цветок Prima. Безумной люблю эти цветы и не удивлюсь, если и их скор оснимут с производства, как это было с другими цветочными наборами Prima:) Только все распробовали, а тут хопппп, больше таких не будет!
Цвет бирюзовый, вах, да?! Кто его не любит?!:) Ну, если только моя мама к нему ровно дышит, она говорит, что это цвет нижнего военного белья:):):) Если честно, я не помню какого оно цвета, мне казалось, что оно больше грязно-голубое, нееее?!
Внутри все довольно просто:
С разных ракурсов фотографировала, увлек меня сегодня этот процесс, да к тому же из окна выглядывало солнышко и так хорошо было, сразу и настроение улучшилось. 
Уже приличное время назад я заказывало у Леночки в Скрапоголиках штампы фирмы Artemio Гербарий. Они крутые!!! И что я их раньше то не использовала?!:) И, кажется, они у нее сейчас вновь в новинках на сайте! 
А в это фото я сама влюбленная! Оно мне дарит новый глоток вдохновения:) 
Коробочки делала по МК Эль-Ки, получается шикарная упаковка.
Спасибо, что заглянули, я всегда рада вам!:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...