четверг, 29 января 2015 г.

Текстильное сердце + поговорите со мной, а?!:)

Ку-кусики, мои хорошие!
У меня появилась возможность чуточку поскрапить. И все потому что я с Лёвушкой дома на больничном. На самом деле не так уж много времени, а особенно после бессонной ночи, вообще ни на что и ничего не стоит!:) Огромное желание сделать альбом из Графики 45, а как только сажусь в голове мыслей ноль. Огромное желание начать делать Project Life, но такое ощущение что я еще не все прочла, что я еще не все сделала, чтобы стартовать:) В общем лежит все, разложенное по стопочкам в кабинете, ждут своего часа.  А вот это текстильное сердечко сшила довольно быстро. Наверное, не надо себя заставять, а надо делать то, что идет, да?!:) 
Почему у меня сейчас такое настроение, что я не хочу участвовать ни в каких заданиях? Почему я перестала вдохновляться именно самим заданием? Почему я творю только то, что именно идет из души? Это перескрап в свое время? Или какие-то новые витки в развитии? 

воскресенье, 25 января 2015 г.

1 этап СП "Чтобы не пропустить весну" с Еленой Олиневич.

Как и обещала, вернулась, чтобы показать открыточку по 1 этапу СП "Чтобы не пропустить весну" с Еленой Олиневич. К сожалению, я не успела в линки, но тем не менее, работа есть и я обязана ее просто вам показать.
Задание 1 этапа: сделать открытку с минимальным использованием бумаги, то есть бумага может быть лишь частью декора, а основные материалы - ткань, ленты. кружево. 
После участия в зимнем СП, я очень запала на зеленый цвет. Сказать, что у меня эта любовь выражалась только в скрап работах, это означало бы соврать:) Я неделю вечерами зависала в Pinterest и составляла коллажи с зеленым цветом. Мне реально приносило и приносит этот цвет какое-то успокоение и позитив! Новый год я встречала в зеленом платье, после НГ купила себе зеленый пуховик, я покупаю букеты цветов с преобладанием зеленого цвета, осталось мне только ногти в зеленый цвет покрасить!:))))))))))))Шучу, я признаю на своих руках  только красный лак и френч! Вообщем я стала искать для себя новые цвета, а точнее я вернулась вновь к цвету тиффани! Примерно для своей работы я задала вот такую палитру. 
Разве я могла упустить такое задание? Я в последнее время больше использую ткани в работах нежели скрап бумагу! У меня бумаги, наверное, около 20-25 кг)))))))))))) Хоть свой магазин открывай! Ага, морда еврейская, я себя так называю, все мне мало!:) 

Вот так выглядит открыточка внутри:
А это оборотная сторона:
P.S.: загорелась я вести Project Life. Тренируюсь пока что в электронной версии Project Life от Bekky Higgins на яблоке. Безумно нравится. У меня просьба, может у вас есть ссылочки на крутых иностранных мастеров PL? Поделитесь с ШепелЁнком для вдохвновения и для изучения, а? Заранее спасиб!

2 этап СП "Чтобы не пропустить весну" с Еленой Олиневич.

Всем огромный привет! 
Спешу показать открыточку по 2 этапу в рамках СП "Чтобы не пропустить весну" с Еленой Олиневич, а вечерком или ближе к ночи покажу открыточку и по первому этапу. Вы не представляете с каким удовольствием я сейчас перебираю бумажки и вообще скраплю. В голове столько идей и образов, но к сожалению, работа отнимает у меня все силы. Я себя реально просто заставила сесть за стол и хотя бы начать что-то делать! 
Впереди в моей жизни грядут изменения, наверное, скрапить буду совсем мало. Пока что ничего не буду говорить, но хлопот много. Может даже чуточку распродам свои запасы скрапматериалов. Хомяк мой говорит "Ты что? Ку-ку?!" Но так надо, поверьте! Нет, нет! Я не совсем ухожу, я без скрапа жить не могу! Буду появляться и в блоге, и в Instagram. Просто работ будет гораздо меньше. Наверное, этот СП будет последним в этом году, в котором я принимаю участие. А ближе к НГ жизнь покажет. 
Задание второго этапа:
  •  использовать в своей работе тканевую ленту , сделанную предварительно самостоятельно, необычным образом.
 и поскольку в этом проекте делаем больше акцент на текстиль, то 
  • кружево - как второй обязательный элемент.
У меня тканевая лента handmade - это край от джинсовой ткани:) Не знаю как назвать правильно:) Из нее я сделала бантик. Кружево использовала двух видов. 
Обратная сторона открыточки и оформление внутри. Бумага от Maja Design вот уже второй год стала для меня незаменимой помощницей в подготовке к 8 Марта. Потрясающие цвета и цветочные принты!


Спасибо что зашли! Не прощаюсь:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...