вторник, 16 сентября 2014 г.

"Вязаное" и поболтать

Привет!
По-домашнему теплому заданию "Вязаное" в блоге СкрапКопилка у меня сложилась открыточка с мягким сердцем из вязаного полотна. В работе использовала следующие материалы: крафт картон, крафт бумага, калька, сизаль, лента, вязаное полотно, полужемчуг, тушь, цветок Petaloo.
За последнее время безумно мне полюбились цветы Petaloo!!!:) В них такая нежность и натуральность.
Каждый раз ловлю себя на мысли, что не могу НЕ оформлять как обратную сторону открыточки, так и внутри, хотя бы минимум деталей или вот такой прозрачный кармашек для денежного подарка или сертификата:

Девочки, мальчики, мои любимые ПЧенюшки! В связи с тем, что я вышла на основное место работы, мне катастрофически не хватает времени на то, чтобы написать комментарии к вашим работам!!! :((( Ленту новостей раз в два дня я проглядываю перед сном и это все на что мне хватает сил. Пока что я не вошла в такой жизненный ритм, чтобы больше времени уделять скрапу. Как не странно, но у меня даже есть заказы, я по чуть-чуть делаю альбом на годовасие, делаю открыточки... но это такая капля в море по сравнению с тем, что я делала раньше. Печально, а с другой стороны я очень рада, что могу в суете рабочей порой отвлечься на любимое хобби. Мне так интересно кто чего добился, у кого какие новости. Жизнь кипит и происходит очень много интересного в блогосфере. Мне безумно хочется поучаствовать в СП, но прекрасно понимаю, что буду жертвовать временем проведенным  с сынулей и супругом. Они у меня и так молодцы, пока я пропадаю на работе, целыми днями чем-то заняты. Ранним утром едут на закупку, потом еще по каким делам, потом либо в лес по грибы, либо кататься на квадрике, вместе покушают, вместе поспят. А вечером я приезжаю, Лёвчик старается посидеть у меня на коленках и поговорить о том, как прошел его день. А я ловлю себя на мысли, что сижу с ним лялякаю, а там у меня на плите скоро что-то подгорит:) 
Сидеть ночью я не могу, у меня работа такая, что я целый день за компом, да еще и параллельно работа с людьми. Мозг к вечеру просто тупит, глаза закрываются, несмотря на то, что тело бодрствует:) Да и мысль что вставать в 6-00 утра решает многое:):):) 
Вот такие новости с фронта:) Спасибо что заглядываете ко мне, я очень этому рада!


пятница, 5 сентября 2014 г.

Дело№11: "Белоснежные мечты" с блогом СкрапКопилка и новости.

Всем огромный привет! Я выпала из блогожизни на довольно длительный срок. Очень печально, мне пришлось принять для себя довольно непростое решение - я ушла из ДК замечательной команды Скрапоголиков.  В первую очередь причиной стали болезни моего сынули и меня, а с 1 сентября я вышла на основное место работы после декрета. 
Да, жизнь поменялась, график дня стал совсем другой, да и времени свободного все меньше и меньше. Каждую свободную минуту мне хочется проводить с сыном и мужем. Пока что я для себя решила уделять время скрапу в выходные дни. Посмотрим что из этого получится:) Каждый раз когда я захожу в кабинет, сердце кровью обливается, каждый раз задаю я себе вопрос, а то ли место, где я сейчас работаю?!:) Наверное, все скрап-мастера, после декретного отпуска задаются таким вопросом?!:) Вот такие новости:)
А пришла я  к вам сегодня показать легкую, воздушную и очень нежную открыточку с объемным цветком ручной работы из шифона и ткани кашибо. 
Сердцевина цветка украшена маленьким цветочком фирмы Petaloo. Так же в работе использовала следующие материалы: белый кардсток с текстурой холста, обрезки бумаги разных фирм, чипборд рамочка, чипборд сердечко Wycinanka, маска Prima, текстурная паста, натуральная рафия, сизаль, декоративный скотч, обрывки книжного листа, кружево. Все подробности задания можно прочитать в блоге СкрапКопилка.
Мои любимые цветы из ткани:)
Небольшое украшение открыточки внутри:
Обратная сторона тоже красивая:

Спасибо, что заглядываете ко мне, спасибо что пишите, мне очень приятно! Всем хорошего настроения! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...