среда, 26 февраля 2014 г.

Открытка "Весенние цветы"

Девочки и мальчики, у нас в "СкрапКопилке" новый универсальный скетч с очень удобной центральной композицией! У меня полным ходом идет подготовка к 8 Марта и поэтому я вновь с открыткой:
Для любителей "пощупать" глазами фото цветочка из шифона:
Принимаю участие в задании #"23 "Весенние цветы" от блога "Сокровищница идей" (у меня это ландыши):
В работе использовала следующие материалы: крафт-картон, бумага Maja Design, кружевное полотно тонированное в кофе, сизаль волокно натуральное, мох натуральный, ягодки в сахаре, веточки ландышей, штамп, Distress чернила, шифон.

"Эти глаза напротив"

Всем привет!!! Я тут как в каменном веке оказалась без связи на несколько дней! Вы не поверите какой психоз, когда у тебя все расписано, а тут такая подстава! У меня раньше был подключен интернет на телефоне, но потом перешла на другой тариф...типа безлимит, ага...как же!!! В нашей стране кто кого пережует, тот того переживет! Я решила отказаться от услуги на телефоне, тем более что дома WI-FI  и все работало бесперебойно. На ipad-e тоже не получилось выйти, мы картой пользовались еще в Египте...и с октября прошлого года я не подключалась к интернету через симку... А тут надо и ничего не получалось. Самое интересное, что на симку ipad положили денег и фиг-вам). Да и сейчас работает интернет с перебоями, но я хоть смогла предупредить свои ДК о форс мажоре, но кое-где сроки я все же пропустила...обЫдно, досадно...ничего не сделаешь. Это о грустном! А теперь о плюсах - я перебрала шкафы, перегладила белье, даже за несколько лет поспала с ребенком днем:) 
А это чудо баннер по заданию:) 
Страничку делал по скетчу #2 блога SODAlicious мне очень жаль, что я не смогу принять участие, линки уже закрыты:(
В работе использовала текстурный белый кардсток с эффектом текстуры льна, бумагу Bella BLVD Daily Chevies & Everyday bits,  флажки Smash K&Company, Gesso, маска Woodcraft, тушь, гуашь красная, штамп Studio Calico. 

суббота, 22 февраля 2014 г.

Children's photographers of the World (Детские фотографы Мира) - Carrie Sandoval & Brittany Woodall. Baby as Art (Southern California and North Carolina)

Я очень рада, что нашла единомышленников! Знаю, что вы уже ждете новый выпуск из рубрики Children's photographers of the World (Детские фотографы Мира). И я вас хочу познакомить с очаровательными фотографами с мировыми именами Carrie Sandoval & Brittany Woodall (Кэрри Сандовал и Бриттани Вудалл) из Южной Калифорнии и Северной Каролины). Этот стиль, по которому они столь узнаваемы, сочетает в себе образы новорожденного малыша с грубыми текстурами деревянных досок, антикварными деревянными мисками и другими неожиданными элементами декора. Эти фотографы создали новую нишу на рынке, которая, казалось бы, уже считается столь насыщенной. А последователей данного стиля оказалось очень много и вы могли встречать такие работы у других мастеров, что конечно же говорит о моде и довольно привлекающем стиле детской фотографии. 
Кэрри и Бриттани жили довольно далеко друг от друга, но глобальная сеть интернет, а в частности форумы обмена фотографиями, свели их вместе. Девочки довольно быстро осознали, насколько у них много общего, а особенно любовь к новорожденным детям. Встретились впервые они лично в мае 2005 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Через год у них была вновь встреча. А в 2008 году в возрасте 21 года Бриттани переехала в Южную Калифорнию для того чтобы вместе работать с Кэрри. С уникальными идеями Кэрри и безупречным вниманием к деталям Бриттани, они стали довольно динамичной парой и были объявлены детским сообществом фотографов законодателями мод - "The definitive morden baby photographers".

вторник, 18 февраля 2014 г.

Совместный проект "Делаем СТИЛЬно!" - 2 этап. Винтажные открыточки - мой первый опыт.

Девочки и мальчики, всем здравствуйте!:) Как многие уже заметили за последнее время у меня одни сплошные эксперименты в творческом настроении! Так и с начала года у меня новые обязанность, новые цели! Я мечтала попасть в ДК "Скрапоголиков" и мечта сбылась! А теперь у меня есть шанс поучиться вместе с вами в СП "Делаем стильно". Проект очень крутой! Теория, вдохновение, советы, практика, живое общение! Я вот рыдала, когда шел первый этап по Эко-стилю! Мне так хотелось что-нибудь сделать, но мы были еще в тайне и готовили работы к выпуску уже после объявления участников ДК. Так что я еще наверстаю упущенное, уж очень меня это все вдохновляет! Всем советую попробовать для себя что-то новое! А сегодня уже опубликован второй этап по СП "Делаем СТИЛЬно" в блоге "Скрапоголики" - Винтаж и Ретро!!! Вы заметили сколько я ставлю "!"))) У меня эмоции, если бы видели еще мои глаза, полные блеска и желания творить!:)  
Я пробую себя сейчас в разных стилях, очень интересно хоть и временные затраты очень велики: подбор материалов, изучение теории, просмотр вдохновляющих работ. И очень сложно перестроить мозги к примеру от фристайла на винтаж. Но РЕЗУЛЬТАТ просто не дает мне покоя! По второму этапу СП у меня родились вот такие няшные открыточки:)
В этой открыточке я использовала винтажное фото ляльки в колясочке. Скажу честно - искала картинки дня 2-3. Пока не найду то что мне нравится всей душой не успокоюсь!!! 
Декорировать открыточку внутри и с обратной стороны уже вошло в мою привычку и конечно же и тут я не удержалась:
Вторая открыточка с супницей и птичками. 
Обратная сторона открыточки с лялькой:
Обратная сторона открыточки с птичками и супницей:
Для открыточек применила следующие материалы: текстурный кардсток бежевый, бумага ММЕ из коллекции Lost & Found Two, тайские цветы, кружево, шифоновая лента с розами и вырубка фирмы ScrapBerry's, фишка, ткань двунитка, нотные листы, тушь, Distress чернила Ranger Vintage Photo, йод, штампы марки.
Открыточку с супницей делала по скетчу от блога ScrapMaster:

Участвую в Тематическом задании #1 "Открытка с фотографией" от блога ScrapMagic:
Спасибо вам огромное, что вы со мной!:)

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Открытка для СП "Женские штучки". 5 этап: "Кулинария"

Привет, мои сладкие ПЧенюшки и гости блогодомика! Иришка (Irina Angold) пригласила меня вдохновлять вместе с ней на 5 этапе в ее СП "Женские штучки":) Разве я могла отказаться?!:) Нет и еще раз нет! Проект очень классный, живой и столько цветов! Тема этапа очень интересная, кто на диете, лучше по ссылкам не ходить, уж больно там много написано о разных вкусностях:) 
Задание на 5 этап. "Кулинария": ягоды, фрукты, овощи, сладости (кексики, тортики, десерты), кофе, чай. 
Я продолжаю серию открыток с крокусами, нарциссами и подснежниками. Эти цветы самые весенние. В качестве обязательного элемента у меня ягодки в сахаре:
Внутри все тоже красиво:
Обратная сторона:
Не знаю как я буду прощаться с этими открытками, но их уже у меня застолбили:) 

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Страничка "Софья"

Девочки и мальчики, ку-кусики!:) Как объяснить ребенку, что 08-00 утра в воскресенье это еще глубокая ночь?!:):):) Да, да! Я легла спать в 03-00 ночи, а около 08-00 ребенок меня уже поднял..."Ням...ням...!" 
Было столько планов на сегодня, а я как муха по потолку в знойный день передвигаюсь и ищу горизонтальную поверхность, где бы пристроить свою пятую точку:) 
Такссс...пришла показать страничку, пока лежу втыкаю, которая родилась по тематическому заданию "Музыкальное" у нас в блоге "СкрапКопилка". Необходимо создать любой скрап-объект о музыке или с использованием музыкальных атрибутов (музыкальные инструменты, наушники, ноты и т.д.):
Мы всей ДК дружно потрудились, чтобы вас вдохновить, девочки столько красоты сделали, музыку, видимо, любят все!
Для меня эта страничка несколько необычная. Во-первых: цвета...они такие спокойные, домашние, уютные. Во-вторых: ранее я никогда не использовала такие объемные элементы декора именно в страничках. Результатом довольна, потому что подруга просила сделать страничку, чтобы повесить ее в рамочку на стенку. Очень надеюсь, что ей понравится мой рукодельный сюрприз:) 

В последнее время я очень полюбила вот эти веточки с ягодками, Катюша, спасибо тебе огромное за подарочек!:) 
Для создания странички использовала скетч #19 от блога Scrap Time:
В работе использовала следующие материалы: бумага из набора "Зимняя сказка" Galeria Papieru, обрезки бумаги MME и  EP, бумага тишью, белое хлопковое кружево, лента белая с помпонами, шебби-лента, маска WoodCraft и Studio Calico, Gesso, акриловая белая краска, краска для акварели, декоративная веточка с ягодками, ягодки в сахаре, чипборд снежника, фишка, палочка корицы, шнур бечевка, натирки Pinkpaislee (doilies, borders).

вторник, 11 февраля 2014 г.

Задание #41: "Сады цветут" и Я - СКРАПОГОЛИК!

Девочки и мальчики, привет!!! Спасибо всем за поздравления, мне очень приятно! Я не могу вам описать те эмоции, когда получила письмо о предложении стать частью команды моей мечты:) Если бы это была не ночь и все мои домашние не спали, то я бы прыгала как ребенок от счастья!
Второй новостью стало, что в команду прошли отбор мои любимые девочки, с кем мы трудимся бок-о-бок вот уже больше чем полгода - это Настя (istorkina) и Ксюша (Ксю)!!! Вы не представляете, как круто оказаться в ДК мечты да еще и со своими близкими человечками!!! Жизнь "Скрапоголиков" кипит, очень много всего интересно у нас с вами впереди! Мы готовы творить и вдохновлять, команда суперская, девочкам всем огромное спасибо за теплый и радужный прием! Я очень счастлива! 
А теперь я могу уже официально представить свою первую работу по заданию #41"Сады цветут" в составе команды "Скрапоголиков"! 
Задание: вдохновиться предложенными фото. Сделать любую работу, максимально приближенную по палитре и настроению. Обязательно использовать в работе цвета: розовый, голубой, белый.
Очень красивое задание, я не смогла устоять, времени было правда мало, но все очень постарались и сделали столько весенней красоты, что душа просит ВЕСНЫ, СОЛНЦА и ЦВЕТОВ! Вот и у меня родилась нежная открыточка с цветами вишни:
Сделала внутри открыточки маленький кармашек прозрачный, его можно использовать как конверт для материального подарка, сертификата или приглашения:
Обратная сторона открыточки чуть декорирована:
Для открытки применила следующие материалы: бумага Authentique "Lovely", бумага ScrapBerry's коллекция "Розы", пудра для эмбоссинга (прозрачная, розовый жемчуг) ScrapBerry's, маска Studio Calico, Gesso, шифоновый цветок ручной работы, тканевый цветок орхидеи, бумажные цветы (вишни, роза), рафия, белое кружево.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

СП Winter Holidays: 4 этап.

Всем привет! Даже не верится, что уже 4 разворот!!!  Очень удобно делать альбомчики в совместных проектах. Не раз себе за последнюю неделю говорила, что время очень скоротечно:) а вот так раз-раз и готовый альбом и нет однообразия, в промежутках между созданием разворота творишь открытки уже с весенним настроением:) 
Итак, мой разворот на 9 фотографий - 8 фотографий 10*15 и 1 фотография 10*10. Да, да! При моем размере 20*15 очень плодотворно я потрудилась:)
Задание на 4 разворот:
1. Двойная страничка.
2. Более 5 фото на разворот.
3. Птичка/Олень/Звезда.
Сделала я страничку-разделитель на прозрачной основе, очень меня радует. Смотрится здорово! А главное не перегружает альбом лишним объемом, а по сути на разделителе умещается две полноценные фотографии размера 10*15. Несмотря на условие задания сделать больше 5 фотографий на развороте, даже если убрать разделитель, то у меня остается еще 7 фотографий! :) 
А вот так выглядит разделитель с обратной стороны (с левой стороны):
Первая страничка с большим секретом на главной фотографии мой супруг, у нас уже сложившаяся традиция делать такие фотографии в колпаках, в том году была в красном:
Обязательный элемент 4 разворота представлен в виде фишки с оленёнком:
А кто не любит подарки?:)
А вот и двойная страничка:
Открываем и у нас полноценный разворот на 2 фотографии:
Я впервые в жизни ела арбуз и дыню 1 января:) Спасибо моим родителям за новые ощущения:) Такое не забывается! И это еще не все:) есть еще маленький секретик:
Внутри еще 2 фотографии с моим гномиком любимым 10*15:
Вторая страничка попроще:
Всего одна раскладушка на 2 фотографии и большой карман во всю страничку:
Мда, в этом развороте всего одна фотография с моей моськой, такая ситуация постоянно, я всегда выступаю фотографом. Все отмахиваются от зеркалки со словами: "Опять будешь бубнеть, то фокуса нет, то ракурс не такой, то косой, то вообще я не умею фотографировать!":) Я думаю, что я не одинока в этом вопросе, да?!)
В работе использовала: бумагу, карточки для журналинга, вырубку из набора "Cozy Winter" фирмы Lemon Owl; бумагу, чипбоард и брадсы ММЕ; обрезки бумаги EP; чипбоард Wycinanka; фишка и маска фирмы Wood Craft; Gesso; пленка для печати; штамп-датовник Studio Calico.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...